誠品嘉義美術館限定店27日開幕

【記者柯安聰台北報導】誠品生活(2926)旗下誠品書店27日起進駐嘉義市立美術館古蹟棟1樓,以「藝術與閱讀的美好邂逅」為定位開展期間限定店。

融合新舊設計與文化的「嘉義市立美術館」去年9月嶄新登場以來,已成為嘉義最受歡迎文化地標之一。誠品書店1月27日起進駐嘉義市立美術館古蹟棟1樓,以「藝術與閱讀的美好邂逅」為定位開展期間限定店。

融合新舊設計與文化的「嘉義市立美術館」去年9月嶄新登場以來,已成為嘉義最受歡迎文化地標之一。誠品書店也進駐這座日治時期菸酒公賣局嘉義分局舊址的美術館古蹟棟1樓開展期間限定店,以「藝術與閱讀的美好邂逅」為定位,除了邀請久居嘉義的藝術家梁紹偉創作嘉義意象壁畫、職人精選藝術及生活風格選書,最受矚目的是提供逾千款特色繪畫書寫文具,精選德國、義大利、瑞士、日本等多國精美設計,還規畫多場體驗活動。

誠品書店亦以美術館門框窗櫺「湖水綠」等12款代表色,策畫「來嘉探索‧美的顏色」主題展,邀請讀者從色彩探索美術館萬千風情。來店打卡即可免費獲得「黑松沙士x誠品設計聯名瓶」乙罐,不限金額消費再贈藝術家董陽孜揮毫的辛丑年福字春聯一組,誠品人會員還有機會抽中台灣皮革手作工藝品牌Zuny造型動物書擋。(自立電子報2021/1/27)

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版