商車展FUSO eCANTER F-CELL、ATHENA登台

(記者黃秀麗台中報導)運輸業年度盛事!台中商車展於15日盛大展開,國內商用車龍頭FUSO總代理台灣戴姆勒亞洲商車(DTAT),卯足全勁將FUSO重量級明星產品一次亮相,其中包括於2019年東京車展大放光彩的eCANTER F-CELL氫燃料商用概念車及與日本國士館大學合作開發的救援車ATHENA皆為首次登台亮相,成為本屆商車展中全場焦點!
商車展FUSO eCANTER F-CELL、ATHENA登台
FUSO總代理台灣戴姆勒亞洲商車(DTAT)於415至418在台中國際展覽館盛大開展,力邀全民眾共襄盛舉。

DTAT執行長王立山表示:「為展現FUSO對台灣顧客的高度重視,我們積極與總部爭取台灣成為eCANTER F-CELL海外展示首站,預期新能源氫燃料成本會持續降低,肯定成為下一世代的市場主流商品,期望將最新技術展示予我們的頭家」。

現場還有熱銷產品陪同展出,如5噸車第一品牌PRO 5、17噸超長軸貨卡及35噸旗艦重卡SUPER GREAT,以及全台唯一專屬打造的消防署特殊搜救犬ROSA巴士也獲邀在會場,FUSO熱情邀請全台頭家及民眾共襄盛舉,搶先體驗商用車的最新科技,並於現場推出「跟FUSO一起氫鬆環保好生活」期間限定活動,凡現場打卡或完成指定任務拍照上傳,即可獲得FUSO精選好禮乙份

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版