All-New SUBARU Outback豪華旗艦休旅磅礡上市

(記者黃秀麗台北報導)SUBARU台灣意美汽車今日宣佈All-New Outback正式在台上市。SUBARU旗下豪華旗艦休旅All-New Outback始終如一注入品牌享譽車壇的核心科技「BOXER水平對臥引擎」及「SAWD對稱式全時四輪驅動系統」,全新改款更首度搭載「SGP全球模組化底盤」,並率先導入符合Level 2自動駕駛技術的全新「EyeSight 4.0智能駕駛安全輔助系統」,以9大功能提供超越同級的安全防護。
All-New SUBARU Outback豪華旗艦休旅磅礡上市
SUBARU台灣意美汽車董事總經理方淑霞女士宣佈All-New Outback於今日在台上市,正式售價為159.8萬元。以全方位多功能的產品定位、絕佳操控體驗、安全配備、奢華內裝及寬敞空間,在預售期間即創造極佳的接單表現,All-New Outback上市後必定將成為喜愛戶外休閒及質感生活的消費者的豪華旗艦休旅首選。

All-New Outback以Dynamic and Solid的設計語彙打造大器動感與優雅獨特的外型,結合頂級奢華的高質感內裝,展現SUBARU獨有的戶外冒險精神,自即日起(4/16)下訂All-New Outback的前兩百名車主還可享「尊榮車主禮遇專案」,內含市值5萬元的尊榮回廠禮遇,享有四張定保服務券及服務廠現金抵用券,歡迎喜愛SUBARU的消費者,請即把握入手All-New Outback豪華旗艦休旅的絕佳機會。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版