2021年式 New Ford Mustang正式到港

(記者黃秀麗台北報導)Ford Mustang的高知名度使其成為經典美式跑車代名詞,無可替代的V8引擎澎湃聲浪,以及自由奔放的態度帶來熱血愉悅的駕馭樂趣,在全球近150個市場雙門跑車級距快速累積市占率。
2021年式 New Ford Mustang正式到港
2021年式 New Ford Mustang全新車色Grabber Yellow搭配奔放動能滿足每一個自由駕馭的渴望。

台灣市場自2012年導入第五代Ford Mustang至今亦創造出一股野馬風潮,讓許多車迷一圓入主夢想。同時,Ford Mustang已連續六年蟬聯「全球最暢銷雙門跑車」頭銜,在全球跑車市場擁有高人氣。而在車迷期盼下,2021年式New Ford Mustang也正式與台灣消費者見面,提供EcoBoost® Premium及GT Premium兩款車型選擇,售價分別為NT$ 196.9萬及NT$243.9萬,滿足不同風格之駕馭樂趣,展現馳騁快感兼具安全性的全面表現。

2021年式New Ford Mustang提供新世代EcoBoost 2.3L雙渦流渦輪增壓汽油引擎及經典澎湃的5.0L V8自然進氣引擎兩款動力編成。經過Overboost調校的EcoBoost 2.3L雙渦流渦輪增壓汽油引擎,將其油門反應優化,扭力峰值來到45.0kg/m新高峰,搭配SelectShiftTM 10速手自排變速箱,達到動力及油耗的完美平衡。

Ford Mustang引領美式跑車最為經典的5.0L V8自然進氣引擎,則搭載歧管噴射與高壓燃油缸內直噴的雙燃油技術。在更高的引擎壓縮比之下,於449PS最大馬力及54.0kg/m峰值扭力展現強悍效能,0-100km/h加速僅需4.3秒,搭配車系標配的SelectShiftTM 10速手自排變速箱與方向盤換檔撥片,提供更精準且迅速的換檔反應及檔位判定;並可結合Pony Button野馬快捷鍵,可選取MyMode個人化模式、TrackApp賽道模式、MyGauge測量表、MyColor多彩氣氛燈、排氣閥門模式、儀表模式等專屬功能。

2021年式New Ford Mustang在動態行車模式切換系統提供五種行車模式(一般/運動/賽道/雪地濕滑/Drag Strip直線加速)供選擇,搭配SelectShiftTM 10速手自排變速箱,讓車主無論是在直線加速表現或是濕滑地面,皆能擁有最佳化的駕馭快感。

誕生於1964年,Ford Mustang以開創新疆界之姿投入雙門跑車市場,象徵了美式經典的自由奔放,演繹熱血愉悅的駕馭樂趣,歷經六個世代,此款傳奇美式跑車如今已是全球近150個市場,無數車迷眼中雙門跑車的同義詞。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版