The all-new Golf 全新魅力世代 7/1即將來襲

(記者黃秀麗台北報導)隨著人們對於科技期待不斷調整,汽車發展走向電能與數位時代,Volkswagen大膽突破創新設計思維,The all-new Golf 第八代捨棄以實體旋鈕為主的傳統內裝,大幅採用智慧觸控式面板,以簡潔易懂的使用者介面及先進數位化科技,不僅給予消費者全然不同的使用體驗,同時再次強化IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統,致力提供便利舒適的安駕守護。
The all-new Golf 全新魅力世代 7/1即將來襲
台灣福斯汽車將於7月1日正式宣告全車系精彩陣容與建議售價,The all-new Golf 誓以物有所值的高水準配備陣容,帶給消費者撼動車市、同級唯一的購車首選。

The all-new Golf 第八代以數位化科技層層推疊Volkswagen新世代簡約車室風格,全車系採用10.25 吋全邏輯數位化儀表、數位觸控燈組制面板,讓資訊顯示清晰且介面簡單易懂,其中10.25 吋全邏輯數位化儀表不僅是全車系標配,更是同級唯一。The all-new Golf 內裝中控台樣貌大幅變革,280 eTSI以上車型搭載全新10吋多媒體鏡面觸控主機(MIB 3),以MIB3 Advanced Tab鏡面觸控面板,提供大螢幕清晰介面隨喜操作,同時具備無線Apple CarPlay及提供Volkswagen首款無線 Android Auto功能,讓車機與手機的連結更加方便。此外,除了透過中控螢幕設定各項功能之外,駕駛也可藉由螢幕下方的Touch Slider數位觸控列或中控台觸控快捷鍵,迅速調整空調、音量、座椅加熱、啟閉故障警示燈和行駛模式等實用功能,展現強大數位化豐富實用機能。

The all-new Golf 第八代改採以數位訊號傳送檔位的全新電子線傳式排檔系統,整體造型簡約俐落,同時因排檔座所需空間大幅降低,空間設計運用更加彈性,位於中控台下方的置物空間不僅方正且擁有雙USB Type-C插座,再加上全車系標配手機無線充電裝置,滿足智慧型手機不斷電的連續使用需求。為了營造更輕鬆愜意的車室氛圍,The all-new Golf 首度配有含多重模式選擇的車室氛圍燈,230 eTSI與280 eTSI分別擁有10色及30色多元選擇,其中獨家具備可分層及雙色設計,依據心情喜好任意調整上下層色彩,讓開車的旅程更加舒適寫意。

The all-new Golf 未演先轟動,未上市即引發消費者熱烈關注和詢問,台灣福斯汽車推出全台第一個Line邀請制汽車俱樂部「The Golf 8 Line Club」,一週內會員數已達近三千,俱樂部搶先市場公布第八代The all-new Golf最新資訊,並提供歷代The Golf 精美桌布、名人線上聊天室、The Golf 趣味冷知識等專屬內容,而加入需輸入限量邀請碼,擁有金卡會員資格的 Golf 既有車主可自動獲得邀請碼,消費者也可透過官方臉書粉絲專頁每日簽到或洽詢全台授權展示及服務中心索取。

近日台灣福斯汽車逐漸揭開車型編成與配備陣容的神秘面紗,且陸續釋放相關最新影片介紹,同時訂於7月1日(四)正式宣告上市,後續各項店頭活動與展示車也將隨之啟動與進駐Volkswagen全台授權展示中心,歡迎喜愛The all-new Golf 的消費者關注台灣福斯汽車官網、官方臉書粉絲團或洽全台Volkswagen授權展示中心詢問。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版