MOD、Hami Video大片搶攻暑假檔流量估翻倍

【記者謝政儒台北報導】中華電信MOD及OTT平台Hami Video推出適合家庭觀賞的強檔影視,獻映多部獨家熱門電影、戲劇和卡通,包括單點電影暑假最強鉅獻《玩命鈔劫》、電影包月獨家搶先發行《男人與他的海》、《迷失安狄》、《誰殺了大個子》;同步跟播的超人氣日劇有《名偵探主廚》、《夜間醫生》、《直到瘋狂》與《秘密內幕-女警的反擊》,強檔連連瞄準暑假影視熱潮,預計將助攻暑期收視流量翻倍成長。

MOD與Hami Video今年暑假強檔大爆發,《鬼滅之刃劇場版:無限列車篇》上架首週立刻空降六月單點電影銷售冠軍,更將於7月17日提供包月客戶收看。接下來將獨家推出「地表最帥光頭」傑森史塔森今夏最強動作鉅獻《玩命鈔劫》、還有全球賣破100億票房的經典巨獸對戰《哥吉拉大戰金剛》、格鬥爽片《真人快打》、許光漢主演初戀虐心電影《你的婚禮》。

電影包月也獨家推出多部精彩好片,強尼戴普主演美國真實犯罪事件《誰殺了大個子》、林心如監製與李李仁主演的《迷失安狄》,美麗的台灣海洋電影《男人與他的海》,暑假滿滿數十部強檔。

MOD與Hami Video獨家推出國內外熱門跟播新劇,即將上架日劇《名偵探主廚》、《秘密內幕-女警的反擊》,看西島秀俊與戶田惠里香熱血主持正義,《夜間醫生》則描繪夜間急救醫師們的職人故事,還有精彩跟播韓劇《直到瘋狂》。

暑假讓家長放心、小孩開心的還有多部優質動漫與卡通,MOD與Hami Video這次同步跟播日本2部超人氣動漫,包括聲量爆紅的《關於我轉生變成史萊姆這檔事》第2季、發生在沖繩小水族館的故事《白沙的Aquatope》。還有學齡前兒童最愛的台製原創卡通《Food超人》、同步日本的《超人力霸王特利卡:NEW GENERATION TIGA》。

(2021/7/5)

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版