遠雄廣場夏Yeah熊有感 滿千送百 搶解封消費潮

【記者柯安聰台北報導】為家庭打拼、為工作忙碌,也要替自己多花點心思。父親節快到了,幫全家創造一個歡樂的節日,快來逛逛吧!

遠雄廣場夏Yeah熊有感 滿千送百 搶解封消費潮

(圖)汐止遠雄廣場迎接父親節,打造新北最強血拚朝聖地,推出「夏Yeah熊有感!指定櫃位滿千送百」活動。

汐止遠雄廣場迎接父親節,打造新北最強血拚朝聖地,推出「夏Yeah熊有感!指定櫃位滿千送百」7月29日至8月8日化妝品、運動服飾、戶外用品等指定專櫃當日累計滿3000送300;宜得利家居單日單筆滿5000送500;集雅社、富士按摩椅、高島單日單筆滿1萬送1000;加碼餐飲回饋,當日累計滿3000送200,以更多元的滿額回饋門檻,全力搶攻解封的消費潮。觀看iFG遠雄廣場臉書直播,還有機會獲得華歌爾內衣兌換券等好禮。

今年更集結4大銀行卡推出「銀行刷卡滿額禮」,本次檔期中的刷卡滿額贈,包括有禮券和贈品。送禮券如合作金庫銀行、匯豐及中華郵政而中國信託則是累計分期滿1萬元送童趣野餐椅;持合作金庫銀行紅利點數回饋卡片(不含Visa金融卡),不限金額消費,紅利1000點可扣抵60元(上限50%)。

還在為父親節禮物煩惱嗎?送禮精選實用路線讓長輩好開心~1樓集雅社【LG OLED evo創視際】以先進OLED自體發光技術,結合AI科技,環繞立體聲效技術,模擬劇院音效,為觀眾實現對「視」界的所有渴望。以及Panasonic【新.密著5枚刃】連續13年日本銷售第1,新.AI智能感應再進化,每秒偵測220次,不管是茂盛的鬍子或是稀疏鬍渣,都能依照濃密度自動調節馬達力道,享受前所未有的滑順極淨刮鬍體驗。2021爸氣限量上市「尊爵套裝版禮盒」頂級電鬍刀,從臉部到居家環境,一乾二淨的高品質。

大家最期待的『2nd STREET』新北市首家店鋪在iFG遠雄廣場2樓新店開幕。現場銷售約9000款二手精選商品,包括服飾、手提包、鞋子和配件等,它們來自於700家2nd STREET日本店面的豐富庫存。除銷售之外,該店面還將提供收購服務。(自立電子報2021/7/28)

最新財經新聞
行動版 電腦版