BMW 4系列Gran Coupé四門跑車正式預售

(記者黃秀麗台北報導)高調、醒目是他人對我的見解,獨到美學與質感生活才是我所秉持的態度。集結運動與優雅的品味風格,內蘊新穎科技與超凡駕馭樂趣,全新BMW 4系列Gran Coupé四門跑車正式高調亮相。
BMW 4系列Gran Coupé四門跑車正式預售
繼全新BMW 4系列Coupé雙門跑車與全新BMW 4系列Convertible敞篷跑車,BMW 4系列家族再添迷人角色─全新BMW 4系列Gran Coupé四門跑車。保留雙門跑車的運動風格,兼具駕馭感受與日常實用性,結合創新科技與BMW著名的超凡駕馭樂趣,全新BMW 4系列Gran Coupé四門跑車再次將中型豪華運動房車提升至全新境界。BMW總代理汎德一共導入BMW 420i M Sport及430i M Sport兩款車型,並推出First Edition首批限量150台專屬版本,預售價240萬元起,絕美跑車再臨,即將掠奪眾人眼光。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版