New Ford Mondeo Wagon傳奇雙動力珍稀登場

(記者黃秀麗台北報導)Ford致力提供消費者具駕馭樂趣的多元車款,其中在台導入近30年的Ford Mondeo車系堪稱最饒富興味的中大型房車經典代表。
New Ford Mondeo Wagon傳奇雙動力珍稀登場
福特六和今日(10/14)宣佈在台推出唯一進口中大型房車油電、柴油雙動力跑旅陣線New Ford Mondeo Hybrid Wagon及ST-Line Wagon,以歷久彌新同時也前所未有的車格,再度饗宴喜愛中大型房車的消費者。圖右為福特六和營銷服務處副總經理 蘇嘉明,圖左為行銷處長 沈仁偉。

New Ford Mondeo Hybrid Wagon綜效馬力187ps,燃油效能20.1 km/l,最大收納空間達1,508L之多的出色表現,為生活在都會區的務實型買家打造兼備燃油經濟性、靈活空間、優異操控,適合多元用途又能彰顯其品味的珍稀車款,並以極具競爭力的正式售價109.9萬震撼台灣旅行車市場。

New Ford Mondeo ST-Line Wagon則以同級唯一全新2.0L EcoBlue高效柴油渦輪引擎結合SelectShiftTM 8 速手自排變速箱帶來190ps最大馬力,並以AWD智慧四輪驅動的絕佳組合,配置ST-Line專屬運動化內外裝及調校,亦擁有超越同級的先進主動安全及豐富配備,為需要兼顧家庭但同時重視操駕樂趣的性能買家帶來絕無僅有的珍稀跑旅,正式售價129.9萬。

全新登台的New Ford Mondeo ST-Line Wagon搭載2.0L EcoBlue 柴油渦輪引擎,可爆發190ps最大馬力及40.8公斤/米最大扭力,並配SelectShiftTM 8 速手自排變速箱,換檔撥片設計與E-Shifter 電子式旋鈕排擋,提供駕駛者更順暢的換檔體驗。

為賦予更強大的全天候高速巡航能力,其配置AWD智慧四輪驅動,在台灣多雨潮濕的道路環境下,電腦能自動判讀並介入差速器,將驅動模式從前輪切換為四輪驅動,適時提升車輛循跡性及穩定性。此外,Mondeo ST-Line Wagon 專屬運動化懸吊使路感回饋更提升,並輕鬆攻克每一個彎道。

New Ford Mondeo ST-Line Wagon亦搭載同級距中最完整的駕駛輔助科技Ford Co-Pilot360™ Technology全方位智駕領航科技,配置ACC Stop & Go全速域主動式定速巡航調節系統、APA主動式全方位停車輔助系統及前/後方雷達6眼雷達,並具備PCA前向碰撞預警系統、AEB全速域輔助煞停系統、LDW車道偏移警示系統、LKA車道偏移輔助系統、TSR道路標誌識別輔助系統與BLIS®視覺盲點偵測系統;被動安全則是標配7具SRS輔助氣囊,全面守護車上乘員的安全。

最新財經新聞
行動版 電腦版