Honda FIT榮獲風雲車及最佳國產小型車

(記者黃秀麗台北報導)深具台灣車壇指標性的新車評選活動-「車訊風雲獎」,已於5月6日順利完成第十七屆「車訊風雲獎」的嚴格評選。Honda Taiwan旗下於去年第四季全新大改款的Honda FIT,在42台不分級距車款當中,脫穎而出榮獲「年度風雲車」及「最佳國產小型車」殊榮。
Honda FIT榮獲風雲車及最佳國產小型車
Honda Taiwan 為了回饋消費者即日起推出「Honda好車停不停專案」,入主全車系可免費抽價值$78,000的「全台嘟嘟房1年份停車位」,每週抽出2名幸運車主獲贈1年份停車位,車主可24小時隨時隨地、不限次數至全台任一嘟嘟房停車場停車,讓您出遊零負擔,由北到南任意停!此外消費者亦可登入專屬活動網頁,參與線上「Honda停車九宮格連連看遊戲」,闖關成功者即免費獲贈1小時全台嘟嘟房停車劵;此外遊戲破關者即刻前往Honda來店賞車,可再抽1,000小時停車劵機會,讓您輕鬆駕馭、處處盡享Honda便利禮遇。

All New FIT上市以來獲得顧客的支持,全車系搭配Honda SENSING的安全配備系統,高節能的油耗以及新世代的設計語彙創造「視野、乘坐、使用、駕馭」等四大獨特舒適體驗,並以超越前世代、大幅躍進的性價比,開創五門掀背車款嶄新視野與多項領先指標;截至目前為止Honda FIT銷售台數已達6,500台,且尚有1,500張訂單尚在積極努力協調料件中,感謝所有消費者的肯定。

全國Honda Cars即日起展開全車系來店試乘送限量「Honda柴犬零錢包」。針對換購顧客凡符合資格者,本月入主 Honda 車款,可再享有舊換新5萬立即領補助。敬請廣大消費者把握本月最佳購車良機。

最新財經新聞
行動版 電腦版