台灣人電動機車 eMOVING推形象影片「e台車」

(記者黃秀麗台北報導)eMOVING推出全新品牌形象影片「e台車」,透過鏡頭帶領民眾回憶每段騎乘機車的感動,聚焦在屬於台灣人的電動機車,一起啟動台灣幸福的心電能。自2010年第一台電動機車eMOVING上市,深耕台灣市場12年,從一開始充滿挑戰的市場到現在各家品牌百花齊放,身為台灣電動機車的先驅者,至今仍秉持使用汽車生產的嚴格標準,持續投入開發產品的多元性,以安心可靠的品牌最高指標,深耕著電動車產業,陪伴台灣見證引以為傲的綠色騎蹟。
台灣人電動機車 eMOVING推形象影片「e台車」
eMOVING本次與曾獲坎城青年導演獎及多項國際廣告獎肯定的李育丞導演合作,拍攝一系列品牌影片「e台車」。

透過李導富有美學渲染力的鏡頭語言,營造細膩的溫暖風格,以貼近你我真實生活情感的方式,重新聚焦品牌定位「e台車」,說明eMOVING是陪伴台灣人「在地滿電文化」的電動二輪品牌,也再次強調eMOVING不追求過度科技包裝,而是秉持實用性、價格公道及可靠安全的品牌精神。「e台車」三支品牌影片預計於七八月波段推出,首波影片於7/4 滿電上映。( e台車品牌影片https://www.youtube.com/watch?v=PXpqfHHws4c )

最新財經新聞
行動版 電腦版