縱橫車壇百年汽車品牌 MG正式登台

(記者黃秀麗台北報導)縱橫車壇百年MG品牌今日正式由總代理台灣英倫摩里斯(MG Taiwan)宣佈導入,MG Taiwan總經理陳宗裕除了對外闡述MG汽車的品牌經營理念、極具競爭力的產品規劃、完善的經銷體系佈局,以及結合線上與線下實體據點服務的新銷售模式之外,還首度展演MG在台第一款由中華汽車製造生產的全新力作 – HS 1.5T汽油與HS PHEV雙動力車型,昭示MG品牌深耕台灣永續經營的企圖與決心。
縱橫車壇百年汽車品牌 MG正式登台
縱橫車壇百年MG品牌今日正式由總代理MG Taiwan宣佈導入,中華汽車總經理陳昭文先生(中)、MG Taiwan董事長錢經武先生(左)、MG Taiwan總經理陳宗裕先生(右)親自出席首場記者會,昭示MG品牌深耕台灣永續經營的企圖與決心。

在經銷佈局方面,MG全台6大經銷商將於今年建置9個專屬MG的全方位服務中心(包含銷售及維修保養),讓消費者享受到完整的購車與保修體驗,未來也預計在2024年底前逐步拓展至全台30個以上經銷與服務據點,以完善綿密的實體經銷網絡,提供車主賓至如歸的感受。

MG Taiwan除了今日官網正式上線外,8/12起將於全台巡迴舉辦快閃賞車活動,活動中將展示即將上市的HS 1.5T與HS PHEV兩款跑格休旅,現場並安排專業人員服務與解說,歡迎有興趣的民眾蒞臨賞車,一睹全新HS車系的風采。

最新財經新聞
行動版 電腦版