杏輝生技展提供全方位健康管理

【記者柯安聰台北報導】因應全球後疫情時代,民眾對於居家健康監測及自我健康管理需求提高,杏輝醫藥(1734)集團以「居家自我健康管理(Sinphar Home Health Care)」為主題在7月28至31日,於南港展覽2館舉辦的亞洲生技大展(Bio Taiwan 2022)中展出,呈現集團居家保健產品的多樣性,包含居家OTC藥品、保健食品、保養品等,以及提供民眾容易購得的通路方便性及專業性服務。

杏輝專櫃於全台達1300家服務據點、2000位藥師,是可信賴安心的專業家庭醫藥服務的好鄰居,已服務人次更是上千萬,長期陪伴民眾左右,提供專業並滿足健康生活的需求。如:家庭常備用藥(感冒/頭痛/鼻塞/流鼻水/肌肉痠痛/眼藥水/皮膚問題/蚊蟲咬傷/腸胃道消化/便秘..等症狀)、功能性保健食品、肌膚保養品等,上百種全方位產品,都可以在杏輝專櫃諮詢專業藥師,找到自我健康管理與保健解決方案。

專業維他命營養補給品牌-「優倍多」,成立至今已超過20年,其優良的品質傳承自杏輝醫藥集團的理念,堅持以製藥最嚴謹的態度進行保健食品的研發、製造、檢驗和把關,期許能夠提供大眾全方位的健康守護。且於藥妝連鎖通路屢屢為年度銷售冠軍,締造「年度百萬人次愛用NO.1保健品」、「維他命B群最佳銷售」百萬瓶的銷售紀錄。此品牌目前於各大藥妝店-屈臣氏、康是美、寶雅各大店商平台及自營官網皆可買到,提供消費者最方便、輕鬆購買的服務。

屢獲國際肯定的明星商品-「蓉憶記」:主成分藥材來自沙漠珍貴寄生植物-管花肉蓯蓉,透過科學方法發展出新的保健功效,其活性成分-AIE2運用指紋圖譜品管技術(Phytomics QCTM)鑑定與品質保證,此產品已獲得國家衛福部健康食品認證(衛部健食字第A00345號),能有效幫助延緩衰老,幫助人們實現「常保健康,延緩衰老」的夢想。管花肉蓯蓉經杏輝醫藥集團20多年之研發,同成分產品由細胞試驗、動物試驗到人體試驗,巳執行至四期人體臨床試驗,相關成果累積曾榮獲多國數十項專利。

明星商品「蓉憶記」今年更創下榮獲國際5大獎(阿基米德國際發明金獎ARCHIMEDES及美國特別、Monde selection國際品質評鑑大賞銀獎、日本真夏設計創意暨國際發明金獎及羅馬尼亞特別獎)的殊榮,屢獲國際肯定。(自立電子報2022/7/27)

最新財經新聞
行動版 電腦版