Honda 再創佳績 CR-V蟬聯中型SUV銷售NO.1

(記者黃秀麗台北報導)Honda Taiwan以「顧客滿意NO.1」的經營方針持續深耕台灣市場,旗下導入之全球戰略性車款屢創銷售佳績,其中作為國人心中深具指標性的國產休旅雙雄Honda CR-V與 HR-V,每每甫一上市即引爆話題!
Honda 再創佳績 CR-V蟬聯中型SUV銷售NO.1
CR-V歷經五代傳承,憑藉超越同級的絕佳商品力,連續5年勇奪國產中型SUV NO.1的寶座,在台累積超過25萬車主的銷售口碑與一致好評,並自今年6月以來,蟬聯中型SUV銷售NO.1。

HR-V則締造上市前接單即突破2,200張的驚艷成績,7月更繳出1,401台的銷售實力,Honda以精準的商品定位及優異的產品力,屢屢備受台灣消費者肯定!

HR-V以國產跨界休旅始祖之姿,自全新大改款上市以來,以「信賴、美學、樂趣」三大特點 - 類COUPE時尚設計語彙、SUV的強悍、MPV的使用機能為訴求,廣受各年齡層喜愛,無論是單身族或是已婚有小孩的家庭,HR-V以全面均質的優異商品力,滿足每一位駕乘者的用車需求,締造上市前接單即破2,200張的驚艷成績!

HR-V訂單大幅超越預期,但在Honda Taiwan積極協調下,7月份繳出1,401台的銷售佳績,然而零件持續供應不足,仍有2,000張訂單等候消化,Honda Taiwan將持續掌握相關零件調度及工廠的生產調配,力拚產能最大化,讓所有的消費者能盡早享受 ALL NEW HR-V的極致魅力。

Honda Taiwan致力創造顧客喜悅,欲知更多Honda新車訊息及體驗試乘,請洽全國Honda Cars經銷據點或登入Honda Taiwan專屬網站 http://www.honda-taiwan.com.tw/查詢。

最新財經新聞
行動版 電腦版