乾杯新品牌「KANPAI CLASSIC」天母開張

【記者柯安聰台北報導】乾杯(1269)集團2日宣布嶄新品牌「KANPAI CLASSIC」正式誕生,為集團前進西方市場的燒肉品牌模版,首間插旗於新光三越天母店2館,並以全球獨佔ROBBINS ISLAND BMS 9+澳洲和牛適合燒烤12部位,打造世界唯一的「ROBBINS ISLAND澳洲和牛燒肉專門店」,品嚐來自「純淨之島」的和牛饗宴,於8月5日開幕迎賓。

乾杯新品牌「KANPAI CLASSIC」天母開張

乾杯事業版圖擴及台灣與中國大陸,除了兩岸仍是重點市場、積極拓點之外,乾杯集團董事長平出莊司一心邁往西方國家市場,立志要帶領企業成為「世界燒肉王」,雖因疫情等諸多因素耽擱,集團仍持續籌備、打造出針對西方國家所展開的品牌「KANPAI CLASSIC」,率先於台灣國際人士眾多的天母地區插旗,並以乾杯集團達成獨家採購ROBBINS ISLAND BMS 9+澳洲和牛適合燒烤12部位的優勢,將首家打造為全球唯一的「ROBBINS ISLAND澳洲和牛燒肉專門店」,搶攻90億台灣燒肉市場。乾杯集團今年已展11家分店,集團總店數達65家,預計年底前再展1家。

「KANPAI CLASSIC」鎖定西方人鍾愛的澳洲和牛,以核心品牌老乾杯為基礎,延續和牛一頭燒全部位利用精神,由乾杯總料理長兼副總尾形正匡(Masatada Ogata),以在世界各國餐飲經歷,對歐美人士口味喜好的掌握,開發生牛肉手卷、握壽司、鍋物、一品料理等各式和牛料理,讓燒肉店延伸為澳洲和牛料理專門店。

首家KANPAI CLASSIC座落於新光三越天母店2館2樓,消費方式以單點型態,另收取1成服務費,客單價約為2000元。KANPAI CLASSIC專用「ROBBINS ISLAND BMS 9+等級澳洲和牛」,來自被譽為「純淨之島」的塔斯馬尼亞周邊海域,一座無人小島ROBBINS ISLAND,有別於一般澳洲和牛僅50%黑毛和牛血統,擁有F4至純血黑毛和牛的基因,在被擁有世界最純淨空氣的大自然環境中,滋育飼養35~36個月以上,多為外銷到世界各國名廚餐廳的頂級名物,可謂世界最珍貴的和牛之一。

平出莊司表示,BMS 9+等級每月平均產量約40至50頭牛,僅約1~2家店鋪的使用量。(自立電子報2022/8/2)

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版