高登麥克菲爾 Glen Grant 1950 台灣獨步上市

(記者卓羽榛台北報導)烈酒代理商「Cottingham 廷漢集團」歡慶30周年,特別展出廷漢所代理的旗下品牌,其中高登麥克菲爾(Gordon & MacPhail)高年份的頂級單一麥芽威士忌驚艷全場,廷漢集團也特別借此機會獻上超高年份的珍稀逸品「高登麥克菲爾私人典藏 Glen Grant 1950 71年單一麥芽蘇格蘭威士忌單桶原酒」,為30周年增添光彩。

震撼登場的「高登麥克菲爾私人典藏 Glen Grant 1950 71年單桶原酒」。高登麥克菲爾(Gordon & MacPhail)是蘇格蘭最古老的獨立裝瓶廠,擁有超高年份珍稀酒款,而這款發表於1950年的酒款,年份高達71年,跟董事長 Michael Cottingham出生年份為同一年,格外具有意義與價值,同樣是越陳越香。
高登麥克菲爾 Glen Grant 1950 台灣獨步上市

廷漢企業行銷總監Matty Huang表示:此次台灣獨步上市的高登麥克菲爾Glen Glant 1950 71年單桶原酒,屬於高登麥克菲爾旗下五大系列中的「私人典藏系列」,此系列專門推出傑出且獨特的高年份單一麥芽威士忌。此款超高年份威士忌於1950年10月14日蒸餾,2022年6月15日裝瓶,酒精濃度約62.2%,限量148瓶,台灣限定。

最新財經新聞
行動版 電腦版