Honda CONNECT智慧聯網系統 e:HEV全面開通

【記者謝志鵬台北報導】Honda致力打造劃世代數位移動服務價值,推出Honda CONNECT先進智慧聯網系統,今日正式宣布自12月1日起全面搭載在all-new CIVIC e:HEV,車主只需下載「Honda CONNECT Taiwan」 APP並開通車輛,即可遠端掌控您的愛車,系統設置「安全、安心」、「便利、舒適」、「溝通、連結」3大領域13項人性化功能,包含媲美豪華品牌的「遙控引擎/冷氣操作」智能服務,全面塑造更安全高效的革新移動世代。

即刻入主All-New CIVIC e:HEV,免費享3年總價值15,000元的Honda CONNECT服務

Honda CONNECT以優於業界的5,000元/年高價值提供給all-new CIVIC e:HEV車主,為讓所有喜愛Honda的消費者盡享便利科技,自12月起完成領牌的車主,在30日內開通Honda CONNECT,即免費享3年總價值15,000元的數位服務。另針對2023年11月30日前領牌的車主,即日起至2024年3月31日前回廠開通,亦能免費享有3年的Honda CONNECT服務(自開通日起算)。Honda Taiwan敬邀廣大消費者即刻來店了解Honda CONNECT並試乘,體驗璀璨多元的數位移動生活。

全新Honda CONNECT擁有媲美豪華品牌的「遙控引擎/冷氣操作」功能,實現數位便利移動生活

Honda推出的Honda CONNECT先進智慧聯網系統,以最嚴謹的程序設計與反覆測試,達成業界最高穩定性系統的領導地位,並匯集各項加密措施,提供駕駛人最高規格隱私保障。系統設置「安全、安心」、「便利、舒適」、「溝通、連結」3大領域13項人性化功能,包含「超速警告」、「自動碰撞偵測」、「防盜保全系統」、「遠端診斷協助」、「地理圍籬」功能,更搭載媲美豪華品牌的「遙控引擎/冷氣操作」與其他便捷功能如「儀表資訊顯示」、「喜愛點搜尋」、「遙控門鎖」、「遙控燈光」、「尋找愛車」,此外另有「社群分享」、「訊息溝通」服務,帶給駕駛人超乎想像的創新科技與便利的移動生活體驗。

All-New CIVIC e:HEV日製歐規頂配性能車,搭載全新一代Honda SENSING與11具SRS輔助氣囊,成就頂級駕乘移動生活

All-new CIVIC以享譽車壇的e:HEV「次世代電油車」尖端動力科技,打造以電為主、以油為輔的電驅雙動能形式,結合最新研發2.0L直噴引擎,在追求馳騁駕馭與燃油效率中取得完美平衡,並以日製歐規頂配性能車之姿,挾帶最高安全規格的Honda SENSING與11具SRS輔助氣囊、跑格化外觀、細膩質感內裝鋪陳,成就頂級駕乘移動生活。

Honda CONNECT先進智慧聯網系統即日起全面搭載在all-new CIVIC e:HEV,Honda Taiwan敬邀廣大的消費者親臨全台Honda Cars經銷據點,搶先了解Honda CONNECT 並試乘體驗all-new CIVIC e:HEV的極致魅力。

Honda CONNECT智慧聯網系統 e:HEV全面開通

最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版