雙美Q3營收、獲利齊創新高

中國銷售告捷,雙美(4728)第三季營收年增144.09%,稅後盈餘5,880萬元,年成長328%,EPS 1.08元,營收、獲利齊創新高;前三季營收年增114%,獲利1.15億元,年成長156%,EPS 2.11元。
展望第四季,雙美看好兩岸膠原蛋白龐大的市場商機,有助擴大Sunmax品牌力及市占率表現,挹注營運推進力道。(新聞來源:工商時報─彭暄貽/台北報導)
膠原蛋白:膠原蛋白(Collagen)是人體的一種非常重要的蛋白質,主要存在於結締組織中。它使皮膚保持彈性,而膠原蛋白的老化,則使皮膚出現皺紋。 ...更多

最新財經新聞
人氣財經新聞

牙齦.臉頰凸起腫塊...這幾項異常徵兆可別拖延 (15 小時前)

【健康醫療網/記者曾正豪報導】江先生在太太陪伴下至衛生福利部臺北醫院耳鼻喉科就醫,牙齦及臉頰交界處有凸起的腫塊,不規則的邊緣和有乳突狀突出使得左臉頰有膨出就像含了東西,經切片檢查確診為口腔癌… 詳全文

行動版 電腦版