華碩2020漸入佳境,施崇棠親征印尼拓市

外資法人近期在看華碩(2357),認為最壞的時間點已經過去了,明年華碩可望漸入佳境。華碩董事長施崇棠近期親自率領團隊赴印尼雅加達舉辦新品上市記者會,發表搭載最新Qualcomm Snapdragon 855+處理器的新一代電競手機—「ROG Phone II」,以及一應俱全的專屬擴充配件,例如升級再進化,可提供雙螢幕手持模式的「TwinView II雙螢幕基座」、「GamePad遊戲控制器」,還有能讓手機瞬間成為桌機,以滑鼠與鍵盤操作的「桌上型遊戲基座」等。

華碩(2357)深耕印尼捷報頻傳,繼今年七月創下一般消費性筆記型電腦連續21季度穩踞冠軍寶座,以及電競筆電市佔過半、大幅領先各競爭對手的亮眼佳績,根據知名市調公司最新報告顯示,華碩一般消費性筆記型及電競筆電在10月份分別以42%及58%市佔持續穩居當地市場龍頭;高階輕薄筆電與高階電競筆電部份,更以50%、75%的壓倒性市佔稱霸群雄,其中ASUS ZenBook系列在ZenBook 13/14多款新品推波助瀾下,持續獲得消費者支持,年成長勁勢攀升達150%!
華碩也宣布在今年年底以前,在印尼拓增21家實體店面,包括直營旗艦店(ASUS Store)、獨家專賣店(ASUS Exclusive Store),以及ROG Store/ASUS ZenBook Store主題體驗店等,希望讓印尼消費者有更多機會和便捷管道能夠近距離接觸、感受華碩全方位產品體驗。
  • 新聞關鍵字: 華碩
華碩:華碩電腦股份有限公司(簡稱華碩),品牌為「ASUS」,公司成立於1990年4月2日。是台灣的國際品牌公司,也是全球最大的主機板製造商,並為全球第四大筆記型電腦公司,同時亦為顯示卡、桌上型電腦、通訊產品、光碟機等產品的領導廠商。 ...更多

延伸閱讀
最新財經新聞
人氣財經新聞

脖子未老先衰? 6個習以為常的動作傷很大 (8 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】吃飯玩手機、睡覺前看手機、搭車時 也滑手機……,低頭族可說是現代人的寫照。但頸椎的結構原本就很脆弱,再加上不良的生活習慣,使的頸椎病越來越年輕化、越來越普遍,甚至30… 詳全文

行動版 電腦版