宏達電人氣旺,韓國瑜明接棒登門造訪

宏達電(2498)近期人氣頗旺,繼本周一新北市長侯友宜親訪,大玩VR,直呼「新北市有HTC真好」後,明日宏達電新店總部又將有貴客來訪,即總統候選人韓國瑜偕同副總統候選人張善政親訪,當然,會有董事長王雪紅親自接待。

高雄市市長暨第15屆總統候選人韓國瑜偕同副總統候選人張善政將於明(27)日親赴位於新店的宏達電總部進行企業參訪,將由董事長王雪紅及董事陳文琦親自接待,除了解VR、AR、AI、5G及Blockchain最新發展外,也預計體驗HTC與全球博物館之首的法國羅浮宮攜手合作的《蒙娜麗莎–越界視野》,與今年取得TFDA認證的席科特手術導航軟體與席科特手術計畫軟體的兩大虛擬實境內容,同時也將和宏達電員工進行《青年國是論壇》,暢談「創新未來」。
侯友宜:侯友宜(1957年6月7日-),生於中華民國嘉義縣朴子市,中國國民黨籍,現任新北市副市長兼代理市長。中央警官學校45期刑事系畢業,早年曾負責策劃一清專案掃黑行動,曾任內政部警政署署長、中央警察大學校長,侯友宜曾偵破多起重大刑案,是臺灣警界最有影響力的代表人物之一。 ...更多

最新財經新聞
人氣財經新聞