臺企銀獲外資大舉買超

臺灣企銀(2834)2019年全年自結稅前淨利80.70億元、EPS 1.18元。臺企銀積極強化都更危老業務,接下來更已鎖定工業廠辦的都更危老,長期要藉由都更危老打造成臺企銀的第二個獲利引擎。臺企銀2019年12月舉辦第一屆危老+都更博覽會,2020年將舉行第二屆,全力搶攻商機。
法人上周進出方面,外資大舉買超14,470張、投信買超915張、自營商賣超592張,後續觀察外資買超力道。臺企銀的技術線型現在位於周線、月線、季線上,由於臺企銀獲利穩健,且股價距離每股淨值13.39元還有一段距離,有機會上攻,上周收在12.65元,整周股價漲0.15元、1.2%。(新聞來源:工商時報─記者孫彬訓/台北報導)
  • 新聞關鍵字: 都更
都更:都市更新(英文譯名:Urban renewal)是指為到都市內,因為早期欠缺城市規劃或是建築物日久失修,而作出全面或部份性的重新興建或整理及修緝計劃或工程。 ...更多

最新財經新聞
人氣財經新聞

史匹柏女兒「下海拍AV」:我學會擁抱豐滿上圍! (4 小時前)

好萊塢大導史蒂芬史匹柏的女兒、23歲米凱拉(Mikaela),宣布將下海拍AV成人電影,而且計劃在取得性工作者證件之後,去脫衣舞店當舞孃!她透露,自己上周末有跟父母視訊談這件事,當時父母雖然感到「好奇… 詳全文

行動版 電腦版