瞄準兩岸醫美商機,佐登加碼拓點

瞄準兩岸醫美方興未艾的商機,佐登-KY(4190)2020年加碼拓點計畫。台灣方面,將在台中開設醫美診所,做為在台的首家據點;大陸「佐登微爾」醫美診所也將由目前四間的規模,倍增至八間,分別在長沙、杭州、南寧、天津四大城市拓點,會員數力拚翻三倍成長。

佐登表示,2019年即與「佐登微爾」醫美中心攜手合作,執行精準行銷策略、強化人才培訓,並在第四季啟動「新雙美」營運策略的「會員客製落地計畫」,將生美會員忠誠度擴及醫美品牌,邀請每月經常回店的2.8萬名生美會員,體驗醫美課程,深化會員關係,增加品牌黏著度,為會員量身打造雙美循環課程,也帶動業績走高。
佐登12月營收以3.58億元,創下單月歷史新高,年增23%;累計2019年合併營收32.34億元,年成長4%;法人預估,受惠第四季業績走高挹注,全年EPS上看8元。
佐登總經理陳佳琦表示,2020年會持續發揮佐登妮絲的研發實力、垂直深耕,持續推出高科技、高機能型新產品。具體而言,上半年會推出具消炎防疫的機能型精油,下半年規畫推出全新的機能型高科技保養品、與代理日本保健食品上市;而在台灣大受好評的白金煥白系列,預計2020年3、4月間推廣到大陸上市,預料會造成一股新的搶購風潮。
佐登以生美為主、醫美為輔,目前在兩岸與馬來西亞,合計有近640家佐登妮絲直營與加盟門店,全球會員總數近30萬人。
公司目前除了祭出「一年一專利一發明獎」策略外,也因擴大產業服務,引爆會員經濟。預期2020年在大陸醫美診所家數倍增助攻下,營運表現樂觀。(新聞來源:工商時報─杜蕙蓉/台北報導)

延伸閱讀
人氣財經新聞
行動版 電腦版