圓剛新AI邊緣運算電腦 獲NVIDIA青睞

圓剛(2417)推出搭載小尺寸、高效能的NVIDIA Jetson Xavier NX模組的人工智慧(AI)邊緣運算嵌入式電腦(型號: AVerAI NX211B/NX213B),與已被廣泛採用的前一代產品Jetson TX相比,Jetson Xavier NX模組的效能提升了10倍以上。
開發人員可以運用雲端原生技術,在尺寸如同信用卡般大小的 Jetson Xavier NX模組上,徹底發揮其出色的人工智慧與運算效能,以推動創新並大規模建置人工智慧應用。

圓剛在嵌入式產品研發、行銷與服務的豐富經驗,獲NVIDIA肯定,成為其全球少數的Jetson Elite合作伙伴,可以在24小時內提供技術支援,幫助合作伙伴的研發項目成功。
除了支援NVIDIA Jetson全系列模組之外,輔以圓剛影像擷取的軟硬體核心技術,以影像擷取卡將各種諸如來自於網路攝影機、USB攝影機、MIPI攝影機等物聯網的邊緣設備影像輸入源捕捉下來,讓AI邊緣運算平台和影像擷取解決方案無痛整合,並提供硬體、PCB、外殼機構、BSP、驅動程式、UX/UI/ID/ME等專業的客製化服務。
NX211B人工智慧邊緣運算嵌入式電腦,具風扇散熱設計,可完美運行於溫度範圍從0度到70度內空間受限的操作環境,提供豐富的I/O功能,像是2x2-Lane MIPI CSI-2 camera影像輸入,以及1x4Kp60 HDMI輸出,是智慧城市內作為影像分析的應用裡,最具成本效益的AI物聯網邊緣運算的選擇。
NX213B人工智慧邊緣運算嵌入式電腦,無風扇散熱設計,提供8路 PoE (PSE)連結網路攝影機,以及具備SATA連接埠作為儲存的設計,適合作為智慧城市和智慧零售影像分析的AI NVR人工智慧安控系統。
最新Jetson Xavier NX模組具有384個CUDA核心、48個Tensor核心和雲端原生能力,極為省電,尺寸比一張信用卡還小,適合應用於緊湊型的嵌入式系統中,作為AI應用的理想平台。
此一小尺寸低耗能的模組可提供伺服器等級的效能,高達21 TOPS (每秒21兆次運算) 的運算能力。
  • 新聞關鍵字: NVIDIAVR人工智慧

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版