搶搭5G順風車 XRSPACE一體機中華電開賣

中華電(2412)今(15)日宣布,於全台服務據點及中華電信網路門市正式開賣XRSPACE MANOVA虛擬實境一體機,搭配中華電精采5G購機方案月繳1399元,XRSPACE MANOVA購機價1990元起,盼搭上台灣5G甫上路的順風車,突破現今VR市場,降低進入虛擬實境應用的門檻,衝出市場VR滲透率。

中華電行動通信分公司總經理陳明仕表示,中華電本次攜手XRSPACE推出5G應用服務內容,結合中華電信5G超高網速的優勢,消費者能在中華電信5G虛擬大巨蛋,完全沉浸獨樂樂不如眾樂樂的享受,像是觀看Hami Video可享受如同於戲院觀賞大螢幕般的體驗。
另結合Hami VR,獨家引進韓流明星粉絲必看的音樂節目,包括The Show、360度太陽馬戲團全景表演、虛擬演唱會等,讓客戶體驗最酷炫的5G XR 社群娛樂,提升嶄新的數位影音內容。
XRSPACE總經理陶韻智指出,內容是平台的核心,消費者從XRSPACE買走的除了硬體,更有數百種社交空間、虛擬化身、遊戲、教室、會議中心、MagicLOHAS等應用,好比在全新的MANOVA海灘與海豚共舞、觀賞數十個獨家頂級360環景影片,XRSPACE就是要突破現今VR市場,降低進入虛擬實境應用的門檻,真正把VR帶到大眾生活中,擴大體驗內容、擴增受眾族群。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版