Chromebook市場大發 宏碁Q2市占奪亞太區第一

疫情延燒全球,居家及遠距需求讓全球Chromebook市場創下第二季正成長,根據最新市調資料指出,第二季亞太地區Chromebook市場較上一季成長193%,年增率以430%創下歷史新高,顯見Chromebook在亞洲地區使用型態的轉變,突破性需求亦創造市場新局面。
宏碁(2353)Chromebook長期穩坐歐美領導者地位,更積極佈署泛亞因疫情帶動的市場需求、即時反應;宏碁第二季在亞太地區奪下印度、印尼、馬來西亞、菲律賓、新加坡及泰國等市場第一名的成績。

目前許多國家即將迎接新學期的到來,Chromebook在教育市場的帶動下影響消費市場的銷售成長。宏碁Chromebook全力強攻亞洲市場,下半年亞太地區菲律賓、印尼、日本皆有大型教育標案釋出,商用端也有多項採購需求,宏碁逐步在亞洲市場站穩腳步保持領先。
此外,宏碁亦提供多元化Chromebook產品陣容,搭配最新技術與優質設計,更配備抗菌觸控螢幕功能,在疫情嚴峻的時代滿足使用者期待。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版