十銓新品線上發表會22日揭幕 攻電競、數位創作

記憶體品牌十銓(4967)宣布,將於9月22日至9月24日上午11點舉辦新品線上發表會,在十銓科技社群平台以及影音頻道,連續三天向全球同步展示眾多新品。除旗下原有的電競品牌T-FORCE系列產品,首度公開嶄新的創作者品牌T-CREATE,同時推出TEAMGROUP經典儲存系列產品。
十銓科技8月營收衝上6.57億元同期新高,比7月營收6.07億元增約8.16%%,年增率達31.2%;2020年1~8月營收50.18億元,年增8.88%,創下同期新高,電競、SSD銷售成長為帶動營收的主要成長力道。十銓科技表示,電競、SSD、工控產品線銷量持續攀升,其中,電競T-FORCE產品線,已達五個月正成長,相較去年8月成長逾五成。

十銓科技旗下電競品牌T-FORCE,將於9月22日線上發表會首日登場,全面性展示酷炫的眾多新品,分別針對不同應用目標及族群,帶來共五種主題機,其中包含遊戲、白色戀人、散熱、極致及主機遊戲,眾多特色主題機搭載T-FORCE經典及全新的電競記憶體及固態硬碟。
另外,今年獲Red Dot紅點設計大獎的XTREEM ARGB電競記憶體,及業界超大發光佔比的DELTA MAX固態硬碟,創新推出極淨白新色,將於線上發布會中以整體潔淨的純白視覺,提供嶄新的電競視覺。
因應數位內容創作爆發性成長,十銓科技新推出全新創作者品牌T-CREATE,為滿足創作者全方位的升級需求,產品劃分為CLASSIC、EXPERT及MASTER三個產品系列並在9月23日首度曝光發表,根據使用的不同,從內容創作至後製編修,皆有強大運算、存儲速度及多工處理的效能要求,升級具備高穩定性、高效能及大容量的產品。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版