助攻拓版圖 中鼎第二總部大樓明年7月啟用

國內最大統包工程承攬商CTCI中鼎(9933)集團,致力於全球版圖持續拓展,再度親手打造中鼎集團第二總部大樓,去年4月開工動土,今(9/22)日順利舉行上樑典禮,預定於2021年7月完工啟用。中鼎集團總裁余俊彥表示,大樓完工落成後,將由智能與資源循環兩大事業群,以及中鼎教育基金會進駐,為中鼎集團的全球業務推展再添助力。

中鼎集團第二總部大樓矗立於北投士林科技園區,不僅將成當地智慧建築新地標,更將成為中鼎集團拓展全球業務、再造下一個輝煌四十年的重要據點。余俊彥於上樑典禮中致詞表示,上樑代表著大樓主結構已進行至最後階段,是集團的大喜事;喜上加喜的是,在全體同仁努力下,今年集團成功減緩疫情影響,世界各地營運不中斷,除拿下創紀錄合約大單,更連下數城,陸續以數個標案大單提早達成年簽約額千億的目標,創下集團歷年總簽約額紀錄。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版