和泰國產休旅新車預售熱 訂單破3千張

和泰車(2207)預計10月中上市的豐田(TOYOTA)國產休旅車,TOYOTA COROLLA CROSS全新車款,預售活動自8月31日起提前啟動,至今才3周多的時間,已累計接受超過3000張訂單。和泰汽車將於9月25日起推出創意預告廣告影片,宣布10月12日正式上市。
近年運動休旅車銷售熱,躍居台灣新車市場銷售占比最高的類別,10月將上市的豐田首款國產運動休旅車Corolla Cross,新車款尚未正式登場即受到市場期待且話題不斷,和泰車也看好能複製進口休旅TOYOTA RAV4的銷售熱潮,COROLLA CROSS挑戰首年銷售4萬輛以上高目標。

和泰汽車指出,由目前COROLLA CROSS預接訂單彙整出來的初步了解,家庭族群與單身年輕族群大約是6:4。在雙動力部分,1.8L HYBRID靈敏的加速反應兼顧節能省油的表現,截至現在預售占比已來到41%。車色選擇上,雪貂白為市場大宗,預售佔比達50%;COROLLA CROSS的類豪華車高質感紅內裝也受消費者熱愛,預售佔比約為10%。
Corolla Cross車身尺碼更貼近台灣需求、高規安全配備,及77.9萬元起的國產車成本價格優勢,可望再創銷售熱潮。COROLLA CORSS以汰舊換新預售價72.9萬起展開預售,內部訂出10月底前接單破6,000張的高目標,可望締造新車蜜月銷售新紀錄。
TOYOTA品牌總代理和泰汽車期待首款國產休旅車Corolla Cross的推出,結合RAV4、CH-R兩款進口休旅車,壯大運動休旅車產品線,帶動明年和泰車整體新車銷售突破15萬台,再創新高紀錄。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版