棒辣椒代理 「全民打棒球Pro」Q4登台

棒辣椒(6468)宣布以經典棒球遊戲《全民打棒球》IP打造的全新手機遊戲《全民打棒球Pro》第4季即將在台上市,《全民打棒球Pro》由Netmarble Npark開發,也是棒辣椒與Netmarble Npark雙方繼《全民打棒球2015》和《真.全民打棒球》後,再次合作推出高品質的熱血國民運動手遊。
棒辣椒曾推出《全民打棒球2015》手遊,該款遊戲是當年前手遊排行榜前三名的遊戲,獲利相當耀眼;今年再推《全民打棒球Pro》,這款遊戲在韓國創下一個月1億元營收成績,由棒辣椒直接代理營運,而非僅抽取代銷服務費用,若11月上市,棒辣椒第4季營收成長可期。

《全民打棒球Pro》保有《全民打棒球》系列的二頭身Q版人物,也將可看到更豐富的中華職棒元素,包含4支球隊2020年球員、最新球衣,還有以3D高畫質打造的各隊主場等內容。
棒辣椒下半年準備上市的產品陸續曝光,除了以國際巨星BTS(防彈少年團)為主軸,受到高度期待的互動社交手機遊戲《BTS Universe Story》在全球App Store和Google Play平台上推出外,極限生存MMORPG《A3:STILL ALIVE 倖存者》上周開放事前預約,該款已經在韓國上市,韓國上市成績前三個月換算台幣分別為2.3億元、2.9億元及2.5億元,第4季在台上市後,可望貢獻不錯獲利。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版