海樂水上活動、電影、演唱會接力 H2動能強勁

海樂影業(6688)繼《海霧Abyssal》上映兩周票房破新台幣千萬元關卡後,緊接著好萊塢巨片《特斯拉》(Tesla)將於9月30日在台灣上映,同時串聯宜蘭熱浪、武荖坑滑水同玩節兩大水趴活動,為下半年整體營運挹注強勁的成長動力。

海樂表示,公司耗時近4個月的時間,積極與宜蘭縣市政府爭取在宜蘭舉辦兩次大型水上活動,不僅在後疫情時代以宜蘭冬山河首度擁有「2020樂浪音樂節」的大型音樂祭開啟序幕,即吸引平均約3000人入場同樂,亦於9月26日下午舉辦「2020武荖坑滑水同玩節」開園活動,首日開放宜蘭當地居民憑身分證免費進場同樂,其他縣市居民可於9月27日開放售票進場。海樂籌畫此次武荖坑水路設施,結合包括高空滑水道、巨無霸戲水池等16項大型遊樂設施以及陸上動物互動體驗、烤肉趴等,海樂瞄準即將到來的中秋與雙十連假一同歡度的長假假期,以及藝fun券1.0&2.0上路,有望武荖坑滑水同玩節能延伸熱浪音樂祭與冬山河親水節的士氣,再掀宜蘭水趴話題高峰,為宜蘭帶來更多觀光人潮,搶占更多親子遊樂的市場商機。
今年受疫情衝擊,好萊塢電影推出的片檔不斷遞延或調整,實體演藝活動也出現供給與需求同時真空的現象,但下半年疫情緩解後,海樂馬不停蹄的籌畫各式電影、演唱會、承辦活動等的項目,第4季目前規畫超過10檔電影、5場演唱會與大型活動,包括:電影《特斯拉》、《信用詐欺師JP公主篇》、《說不出的告別》等將輪番上映,演唱會有潘越雲「經典‧潘越雲2020巡迴演唱會」、辛曉琪「回報以歌演唱會」,有望隨著台灣實體經濟、文創演藝產業回溫。

最新財經新聞
行動版 電腦版