大同股臨會落幕 市場派言謝

大同(2371)市場派代表三圓(4416)王光祥董事長和欣同董事長林宏信,今(21)日於臨股會後發表感言!王光祥表示,感謝經濟部、金管會這次給大同股東自己做主的機會,讓股東合法召開109年第一次的股東臨時會,選出6席普通董事和3席獨立董事。
林宏信則表示,舉行這次的臨股會,比選舉還累,脫了12層皮、備極辛勞。對於這次的選舉結果是否符合預期,自已並沒有太關心。只關心自已是否選得上,所以並沒有所謂是否超乎預期,為這次的臨股會奮鬥了3年多,終於選上了董事。

王光祥指出,從106年以來,大同董事會一直有違法爭議,這次主管機關做出有作為的決定,司法機關也做出合乎法令的裁判,大同公司終於產生一個可以合法運作的董事會,這是所有股東殷殷期待、齊心努力的成果。
今天大同股東投票的權數超過92.34%,顯示股東們都十分關心大同的未來,做為大同股東的一分子,衷心希望股東用選票選出自己支持的董事和獨立董事,引進監督力量,所有的股東就不要分彼此。也感謝林郭董事長平和參與這次的股東臨時會。
王光祥表示,大同召開第一次臨時董事會,本人將會推舉林文淵先生擔任大同董事長,照顧全體員工和股東,齊心協力創造大同下一個百年榮光。

最新財經新聞
行動版 電腦版