棒辣椒 重量級遊戲將登場

興櫃遊戲股棒辣椒26日宣布,韓國母公司網石旗下重量級MMORPG手機遊戲《A3:STILL ALIVE倖存者》將於11月10日正式推出,棒辣椒負責台港澳的行銷、客服務,新遊戲上線後,將有望為棒辣椒11月營收帶來貢獻。
棒辣椒成立於2017年,母公司為韓國遊戲大廠網石遊戲(Netmarble Corporation)。當初是由紅心辣椒與韓國遊戲大廠網石公司合資成立,棒辣椒在台主要業務為遊戲代理,負責營運、業務、客服及行銷等。旗下獨家代理遊戲包括《奇蹟暖暖》及《棒球殿堂》,近年也與疊紙遊戲聯合營運《戀與製作人》,此外也協助網石公司全球版遊戲台港澳地區的行銷與客服。

棒辣椒第四季產品動能強勁,首先以《A3:STILL ALIVE倖存者》打頭陣,該遊戲過去在韓國推出時前三個月營收表現亮眼,單月營收分別為新台幣2.3億元、2.9億元、2.5億元,預期在台灣正式推出後也有望取得不錯表現,有望為棒辣椒第四季營運帶來強勁挹注。
棒辣椒近期也表示,以經典棒球遊戲《全民打棒球》IP打造的全新手機遊戲《全民打棒球Pro》近期也開跑,該遊戲由Netmarble Npark開發,是網石棒辣椒與Netmarble Npark雙方繼《全民打棒球2015》和《真.全民打棒球》後,再次合作推出運動手遊。該遊戲在台灣推出,將加入中華職棒元素,包含四支球隊2020年球員、最新球衣,還有以3D高畫質打造的各隊主場等內容。(新聞來源:工商時報─記者劉季清/台北報導)
  • 新聞關鍵字: 中華職棒

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版