鵬鼎產品出包恐掉單?臻鼎-KY:純屬臆測

針對媒體報導子公司-鵬鼎產品出問題恐掉單?臻鼎-KY(4958)澄清表示,媒體報導子公司鵬鼎訊息,純屬媒體自行臆測,為未經證實之錯誤訊息,敬請投資人審慎判斷。
近期市場傳聞,臻鼎-KY子公司鵬鼎產品出問題,恐遭美系客戶求償且可能掉單,致使臻鼎-KY及鵬鼎近期股價相對弱勢,臻鼎-KY針對傳聞正式澄清。
臻鼎-KY表示,財經電視節目「錢線百分百」及其他網路財經頻道等媒體報導子公司鵬鼎之公司訊息,純屬媒體自行臆測,為未經證實之錯誤訊息,敬請投資人審慎判斷。

臻鼎-KY強調,身為PCB全球領導品牌,對於企業社會責任、客戶承諾,永遠都是企業經營最高使命,我們嚴格控管所有製造及經營流程,更不容許損及客戶、投資人以及員工等利害關係人的權益,對環境保護及產業創新,更是不餘遺力,我們時刻鞭策自己,唯有不斷精進技術與回饋社會,才是企業永續之道。
臻鼎-KY自結3月合併營收為92.94億元,年成長12.55%,累計第1季合併營收為271.74億元,年成長55.17%,創下歷年同期新高;臻鼎-KY預估,第2季合併營收有機會與第1季持平或略低。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版