保瑞防疫確保供應鏈穩定 製藥廠運營未受影響

因應國內疫情升溫,保瑞(6472)進行風險控管,並宣布提升防疫措施層級,並表示,確保供應鏈的穩定,目前製藥廠運營不受任何影響。
保瑞指出,在工廠管理層面,保瑞以高標準進行廠區的消毒清潔工作與員工的自我衛生管理,同時為避免疫情對供應鏈造成任何影響,已制定風險控管應變計畫,確保供應鏈的穩定。在業務營運層面,避免非必要性面對面聚會與活動,均優先採取線上會議方式,提供客戶相關諮詢服務。

保瑞首季EPS衝至6.18元,後續成長動能仍強,今日股價開高走高,鎖在漲停板282元。保瑞是市場上少數能提供從藥品研發、專利申請、生產(代工)製造、登記、授權、行銷到通路銷售等全方位服務,併購英國上市公司GlaxoSmithKline葛蘭素史克(GSK)加拿大廠後,除了使保瑞打入全球主要大藥廠的供應鏈,業績表現出色,前4月累計營收17.81億,已接近去年全年營收,後續營運表現仍自好。

最新財經新聞
行動版 電腦版