新保溫測人臉卡機、智慧防疫實聯系統人氣高

台灣確診病例數雖然降溫,但中央尚未決定是否將三級警戒降級。新保(9925)指出,疫情嚴峻使得公司旗下的多人「溫測人臉卡機」以及「TOCC智慧防疫實聯系統」詢問度大增,而保全人員需面對群眾,染疫風險相對來說比較高,公司的第一線服務同仁配發護目鏡、酒精、手套、防護面罩及防護衣;如需前往通報確診足跡熱區時,則需確實穿戴全套隔離衣等配備。

為提供客戶更好的保全服務與智慧生活並配合防疫日常化,透過資源整合,結合AI學習、人臉辨識、體溫量測與出勤打卡等功能,新保發展出多人「溫測人臉卡機」可快速且有效追朔人員狀況,亦免去人工檢測交叉感染風險,優化企業流程同時提升作業效率。另外,新保「TOCC智慧防疫實聯系統」透過健保卡或身分證插入兼配合政府實名制,達到後台報表追蹤同時替前線醫護人員把關。
新保指出,第一線服務同仁進出客戶標的前後,亦需使用酒精消毒鞋底,交班時用酒精消毒擦拭勤務車內,執勤後確實洗手消毒並注意衛生,以守護第一線服務同仁與客戶的安全與健康。
新保強調,無論是否是第一線的保全人員,全體同仁也都加強自主健康管理。除居家辦公的同仁,異地辦公及第一線服務所有同仁每日進入辦公領域前,需徹底執行體溫量測與酒精消毒,完成後於同仁手臂上張貼有色貼紙,各事業群及關係企業間或勤務、業務與客戶的聯繫皆改以電話、視訊等方式進行。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版