Libra白皮書驚爆刪除「分紅機制」!3分鐘看懂臉書幣Libra的最新進展

Facebook仍對Libra充滿信心

即便合規之路仍路途遙遠,Facebook對Libra的未來充滿信心。11月初,Libra Association發表了開發者更新報告,表示Libra至今已運行了5個月,並且前景可期。報告指出,自從9月17日重置Libra測試網路以來,該協會已經記錄了51,000筆交易。此外,開發人員還在測試網路上開發了34個項目,其中包括10個錢包、11個區塊鏈瀏覽器、2個IDE、1個API和11個客戶端。

Libra協會副會長Dante Disparte甚至表示,Libra計劃在2020年獲得歐洲監管機構的批准。

相關報導:

你也被「臉書幣」洗版了嗎?三點告訴你為什麼大家都該認識臉書穩定幣「Libra」

郭台銘要推「台灣版的Libra」!關於臉書幣Libra,你一定得知道這五件事

立即下載KNOWING新聞APP,給你移動世代的閱讀體驗

最新財經新聞
人氣財經新聞