與社群密切交流!回顧 Yield App 巴黎區塊鏈週峰會(PBWS)

與社群密切交流!回顧 Yield App 巴黎區塊鏈週峰會(PBWS)

上週,Yield App 團隊有幸在巴黎區塊鏈周峰會Paris Blockchain Week Summit)上與眾多身在歐洲的支持者會面。2022 年 4 月 13 日至 14 日,我們在活動場地 Palais Brongniart 入口處的 #1 展位與各位與會者進行了為期兩天的交流,並進行了一些列採訪和品牌行銷活動,整個巴黎之行取得了巨大的成功。

在這一盛大的產業活動中,共有超過 3,000 名與會者以及 250 多位確認的演講嘉賓,其中不乏數位資產領域的知名人士,例如幣安的執行長 CZ,FTX 的創辦人兼執行長 Sam Bankman-Fried,以及 Solana 創辦人 Raj Gokal 等。我們很榮幸能夠成為這一獨家活動中的一部分,並有機會探索新的合作夥伴關係,並與更廣泛的社群分享我們的願景。

Yield App 在巴黎的這一週,與產業內的 300 多人建立了聯繫,也為各項潛在的合作夥伴關係開闢了新途徑,同時還向未來的潛在客戶介紹了品牌和項目願景。

與社群密切交流!回顧 Yield App 巴黎區塊鏈週峰會(PBWS)

Yield App 一直致力於為企業和機構客戶提供有吸引力的產品,在這次峰會中,我們與來自世界各地(從英國到杜拜)的家族辦公室舉行了多場富有成效的會議,他們都對 Yield App 的產品表現出極大的興趣。

透過穩定幣,以及全球最大的數位貨幣 BTC 和 ETH 定期提供穩定的被動收益,對於市場上一些較大的金融參與者來說是一個很有吸引力的提議。一直關注項目的用戶可能有所了解,平台每天支付利息,所有的投資組合都自動複利,資產不會被鎖定,並且可以投入到 Yield App 投資組合內的金額沒有上限。在上週與各位潛在客戶的交流中,我們很高興地得知以上優勢組合在一起對他們而言也很有吸引力。

媒體方面,我們的行銷長 Adrien Geneste 在展位代表品牌,接受了六次採訪來自媒體和行業影響力人物的採訪;平台希望藉此繼續擴大在歐洲大陸的影響力。採訪內容請密切關注我們的社交媒體和訂閱郵件,發布後將與各位分享更多資訊。

另外,我們亦在自己的社交媒體上透過影片、照片和推文分享了活動現場的盛況。這些即時播報都獲得了社群的歡迎,我們也期待在未來分享更多。

巴黎峰會是 Yield App 本月參加第二場數位資產領域的重要活動。團隊先前已經參與了 4 月 6 日至 9 日於邁阿密舉辦的比特幣會議(Bitcoin Miami conference )。在這兩場大型活動中,我們分發了 400 件邁阿密和巴黎訂製款的 Yield App T-shirt,有力提高了品牌的知名度。此外,在為期兩天的巴黎峰會之後,我們在巴黎各地看到了 Yield App 貼紙——感謝各位忠實的大使幫我們傳播資訊!

第一場在歐洲參與的峰會圓滿成功,我們感到十分興奮,但這僅僅只是開始!今年,Yield App 還有更多激動人心的計劃,我們迫不及待地想在世界各地與大家見面。後續我們將於社交媒體和訂閱郵件中公布更多資訊,敬請留意。

Yield App官網:https://www.yield.app/zh-tw

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版