CEO 品牌公關學提供 4 大黃金學程,扭轉業界由製造出發思維 建立新時代企業品牌力!

CEO 品牌公關學提供 4 大黃金學程,扭轉業界由製造出發思維 建立新時代企業品牌力!

投資大師巴菲特曾說:「建立良好信譽要20年,而毀掉它只要5分鐘」,面對數位時代,品牌的經營與維護更是挑戰。由資深公關人丁菱娟創辦,希望轉變台灣一直以來懂得製造與技術的人多、懂得品牌公關人少的窘境,因而開發設計出一套針對新創事業負責人、企業內品牌行銷資深人員以及中小企業負責人的品牌公關課程,藉由跨領域將「品牌」、「公關」、「數位」、「企業文化」四大面向,由內而外,打造出市場獨一無二的黃金學程,透過「大師親授」、「實戰工作坊」、「品牌戰情室」,培養企業主全方位品牌經營思維與行動。

第三期課程快速額滿,顯見台灣新世代中小企業主具備品牌學習的渴望

即使疫情壟罩,台灣中小企業主對於學習的欲望及行動卻不曾停歇,讓影響力品牌學院的學員人數,從疫情初期至後疫時代,不斷逆勢成長。去年疫情嚴重時,影響力品牌學院的課程改為線上課程,即使居家工作也可延續先前學習的軌跡,而疫情趨緩後,則恢復正常實體授課;然而無論線上或線下,學員們參與的熱情不因疫情而抹滅。2020年成立的影響力品牌學院,透過小班制的教學模式,讓台灣中小企業與業界大師們零距離學習,在學員們的口耳相傳的擴散威力下,擁有出乎意料的超高人氣,第二期課程結束之際,第三期已額滿截止招收並將於今年5月中開課。

在完成了近一年的CEO品牌公關學程後,學員與老師們在結業典禮上逐一上台接獲結業證書、發表心得,六月初一執行長沈劭蘭表示:「學院的課程內容十分豐富,其中最有收穫的是在學習寶貴的理論與觀念後,能再透過工作坊實際練習,最後將這些經驗帶回團隊執行落實。」

小寶優居創辦人王韋舜(下圖左)也表示:「在每一堂課程當中,透過不同老師、不同企業學員之間的互相交流分享,除了可以激盪出更多火花,更讓我發現,原來各行各業都有機會發展自己的品牌,而學院正帶著我們打造自己的品牌。」

CEO 品牌公關學提供 4 大黃金學程,扭轉業界由製造出發思維 建立新時代企業品牌力!

影響力品牌學院創辦人丁菱娟老師,聽完學員於第二期結業式中的分享後有感:「現在人重視個人獨特的風格,新世代企業經營者與接班二代也多對『品牌』有期望,希望透過自有品牌展現風格、把核心理念傳遞出去,而我相信品牌的力量可以使世界更美好,因此希望影響力品牌學院能陪伴學員,走一條屬於自己的品牌之旅。」

以品牌全方位思維所量身設計的四大黃金學程:「品牌」、「公關」、「數位」、「企業文化」

品牌絕對是裡外合一,內外兼修的行動,除了在廣告、公關、視覺、數位化等工具策略的學習之外,最重要的還是要從品牌核心精神、願景著手思考,並檢視品牌在各個利益關係人,和組織企業文化面的落實,才能夠真正擁有優秀人才,共同打造堅而不摧的品牌力,為消費者創造更美好的未來。所以品牌力是一個從內到外都必須表裡一致的思維和行動。

面對社群媒體興起、媒體分眾化,碎片化時代下的策略發展成為一大挑戰,影響力品牌學院結合理論與實務,從品牌宏觀的角度開發出一整套系統性的課程,囊括內、外部的管理與策略,課程安排從品牌形象經營、公關訊息發展,延伸到企業文化、公司治理、股權治理及領導統御,除了邀請各專業領域CEO級的大師深度分享近身指導,讓學員在不同經營議題、情境中學習探討,同時運用品牌工具與工作坊,幫助學員架構出有影響的品牌力。

【影響力品牌學院簡介:https://www.inf-academy.com/

最新財經新聞
行動版 電腦版