如何選擇一個穩健的外匯交易平台?

如何選擇一個穩健的外匯交易平台?

法規、傭金、平台、帳戶最低限額和費用只是選擇外匯交易平台時應考慮的一些因素。為了幫助更好的進行挑選,我們準備了一個指南,教授你快速甄別和選擇穩健的外匯交易平台。

外匯市場是世界上最大的金融市場,每天的交易量超過4萬億美元。儘管規模龐大,但該市場沒有供外匯交易者進行交易的中央交易所。相反,外匯交易者必須通過中介,即外匯交易平台交易活動。這表明了平台在交易過程中的作用的重要性。在選擇外匯交易時,交易者在網路上有數以千計的選擇。但真正的問題是您如何確定您選擇的經紀商是否適合您的交易需求。

監管牌照

在選擇外匯交易平台時,您應該首先查看經紀商是否受主流監管機構的監管。通過與受監管的經紀商打交道,可以確保符合監管機構規定的營運標準。其中一些要求包括擁有足夠的資本和維護獨立帳戶以保護客戶的資金。此外,如果公司資不抵債,監管會提供資金保護,並確保經紀人作為金融服務提供商遵守嚴格的標準。

擁有嚴格監管執法支持的金融監管機構的國家包括:

澳洲(ASIC)
歐元區(Mifid 和當地監管機構)
印度 (SEBI)
日本(FSA 和 JSDA)
瑞士 ( FINMA )
英國(FCA)
美國(CFTC 和 SEC)

交易平台和軟體

由於外匯交易平台是您進入外匯市場的門戶,因此您要確保您使用的交易平台值得信賴。大多數經紀商會為交易者提供多種交易平台供您選擇。大多數時候,交易平台由第三方交易解決方案提供商提供。也有一些經紀商已經著手開發自己的自營交易平台。通常,這些擁有自營交易平台是最好的交易平台,因為它們是為經紀商的客戶群專門設計的。

如何選擇一個穩健的外匯交易平台?

盡管如此,一個好的外匯交易平台應該能夠提供一個很好的設備選擇。這是因為一些交易者更喜歡通過電腦進行交易,而另一些交易者更喜歡通過手機進行交易。

最新財經新聞
行動版 電腦版