Yield App 羅馬區塊鏈週回顧 投資長 Lucas Kiely 發表主題演講

Yield App 羅馬區塊鏈週回顧 投資長 Lucas Kiely 發表主題演講

5 月的最後一周,Yield App 團隊依然非常忙碌,幾位主要成員前往義大利參加了義大利最大的區塊鏈活動:羅馬區塊鏈週(Blockchain Week Rome)。 2022 年 5 月 27 日至 28 日,羅馬知名的 Teatro Sistina 歌劇院容納了 2,500 多位加密愛好者,Yield App 也在場館內設立了自己的展位。

本次羅馬區塊鏈周還邀請了數十位產業領袖發表演講,其中包括幣安法國和義大利負責人 David Princay, 哈佛商學院金融學教授 Marco Di Maggio,以及 Yield App 的首席投資長 Lucas Kiely——他就高收益投資的機會於風險發表了主題演講,在現場廣受好評。

首席投資長 Lucas 的主題演講

數位資產市場的存在很強的不確定性,尤其是最近 Terra/Luna 生態系統的崩潰讓市場陷入困境(曾經誕生了成長最快的穩定幣 UST)。這些事件凸顯了 Yield App 核心競爭力的重要性:嚴格的風險評估和盡職調查。因此對於 Yield App 團隊來說,是與我們廣大社群建立聯絡的好時機,今次我們就親身前往義大利。

閱讀更多:Yield App 如何進行盡職調查,確保資金安全?

Lucas 的主題演講:高收益機會——從什麼角度來看,「好得令人難以置信?」(High Yielding Opportunities – From what point is it “too good to be true”)與當前動盪的市場具有高度相關性。演講強調了何為安全、可持續數位資產投資策略的關鍵支柱,引起了在場聽眾的共鳴。未能前往現場的朋友請留意官方社交媒體,我們將在接下來的幾週內發布演講的精華部分,敬請期待!

Yield App 羅馬區塊鏈週回顧 投資長 Lucas Kiely 發表主題演講
(首席投資長 Lucas Kiely 在 Rome 發表主題演講)

Yield App 團隊在 Rome

與此同時,我們的 CMO Adrien Geneste 和其他在場的團隊行銷成員與 1,000 多位參觀 Yield App 展位的與會者進行了交流,建立起了更深的個人聯繫。活動期間,我們在短短兩個小時內分發了約 2000 件 Yield App 品牌 T-shirt,以及數百個 Yield App 活動限定貼紙和幾十個鑰匙扣。

羅馬區塊鏈周是向不熟悉 Yield App 這樣數位財富平台的人,分享我們的品牌和願景的絕佳機會。Yield App 可以為客戶提供穩定幣,以及 BTC 和 ETH 這兩種市場上最大數位貨幣的穩定被動收益,同時採用嚴格的盡職調查流程保護投資組合免受 UST 等風險資產的影響。這種審慎的做法同時受到了企業和散戶投資者的歡迎,因為在當前市場條件下,如何「保本」越來越受到重視。

活動的重要 Takeaway

Yield App 羅馬區塊鏈週回顧 投資長 Lucas Kiely 發表主題演講

(核心團隊成員,從左到右:Vincent、Adrien、Giorgio、Frankie)

最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版