更簡潔更直覺!一分鐘帶你搶先看 Yield App 近期產品更新

更簡潔更直覺!一分鐘帶你搶先看 Yield App 近期產品更新

加密貨幣世界在這大半年來不太平靜,在跌落神壇的生態系統 Terra 引發幣價崩潰、加密貨幣借貸平台 Celsius 暫停出金之後,幾個相似的加密借貸平台也接連被爆出財務危機。

毫無疑問,2022年對比特幣和以太坊乃至於所有加密貨幣而言,都是艱難的一年,區塊鏈分析公司Glassnode近期就用鏈上數據分析表明,比特幣目前正在經歷歷史上最大的資本外流,且2021-2022年的熊市在歷史上絕對具備一定意義。

「就像我們早期看到的科技公司一樣,我們可能需要一段時間才能回到以前的高點。千萬要記得,只有適者才能生存。」數位資產管理平台 Yield App 執行長暨創辦人 Tim Frost 近期撰文指出,加密貨幣市場現在處於一個漫長的冬天,但請記得,那些能夠在這個困難時期中,仍握緊韁繩的投資者,最終無疑會得到應得的回報!

事實上過去 Tim 就曾於採訪中提醒,面對熊市無需過於悲觀,對於平台方而言,完全可以把熊市當成一個契機,將精力及焦點轉移到積極部署金融產品的功能、服務上,如此一來,當下一次牛市來臨時,便有希望打造一個遍及全球的新金融體系。

而近期為了在加密貨幣熊市這場馬拉松中脫穎而出,Yield App 也陸續開發了法幣入金的解決方案、加強用戶體驗的規劃方案,以及地址白名單等對使用者更加友善的新功能,一起來看看吧!

頁面更簡潔、更直覺

Yield App 自 2021 年 2 月推出以來發展迅速,目前全球有超過 80,000 名用戶,放心地將穩定幣、BTC 和 ETH 資產交予其管理。

該平台也在2022 年 1 月,發布了全新版本 (V2),並在日前陸續推出了推薦人獎勵計劃,更於本月正式推出社群期待已久的iOSAndroid雙版本手機應用程式,讓平台真正向為用戶打造一個可隨身攜帶的個人化數位資產管理平台靠攏!

更簡潔更直覺!一分鐘帶你搶先看 Yield App 近期產品更新

為服務越來越多加入平台的用戶,Yield App致力於讓整個頁面更簡潔親民,在正在開發的新版本中,用戶可以透過 Yield App 開發的 API ,從自己的帳戶中查詢其他數據端點,用戶也可將 Yield App V2(2022 年 1 月 18 日)發布之日起的所有交易,自行下載為一個包含所有分類帳的 CSV 文件。

此外,Yield App 之後也規劃在主頁新增複選功能,允許用戶隱藏尚未部署任何資產的投資組合,讓介面更簡潔,並優化使用戶體驗。

開發團隊也持續改善網頁版本和手機應用程式的用戶體驗,不斷透過各種渠道收集用戶回饋,以確保可以解決用戶提出的問題,並根據用戶需要持續改進現有產品,使其盡可能得賞心悅目、用戶友好。

地址白名單

最新財經新聞
行動版 電腦版