可自由創建白名單!Yield App 新增地址簿功能以提高安全性

可自由創建白名單!Yield App 新增地址簿功能以提高安全性



    地址簿功能已經上線,此項新增功能讓客戶將他們認可的提款地址列入個人白名單

    客戶可以在網路平台和行動應用程式中啟動此功能,以創建列入白名單的地址列表

    啟動此功能後,每一個新的提款地址都必須先被列入白名單,新提款地址在 24 小時後正式生效

    Yield App非常重視安全性,因為這是我們的客戶和廣泛的數位資產用戶群所關注的



我們很高興地宣布,Yield App 在網路平台和行動應用程式上推出了全新的地址簿功能。 此功能讓客戶將他們認可的提款地址列入個人白名單,更進一步保障他們帳戶內數位資產的安全。

全新的地址簿功能讓客戶為資產提取創建可信地址列表,有助避免將資產發送到錯誤的目的地。

地址簿功能是我們在 2022 年 1 月推出 Yield App 第二版 (V2) 中引入多項增強安全性的附加功能之一。

地址簿——我們最新的安全功能



新的地址簿功能讓客戶將他們認可的提款地址列入個人白名單,確保提款只能發送到這些地址。 客戶可以自由選擇是否啟動此功能,以調整帳戶安全系數。

開啟此功能有兩個步驟。 首先,在 Yield App 平台的新地址簿部分創建地址列表,將認可的提款地址作列表紀錄。

準備好列表後,客戶可以選取列表內的地址切換到個人白名單,系統將為當前選取的地址進行白名單處理。

我們強烈建議客戶開啟此項附加安全功能。 如果白名單切換功能沒有開啟,地址簿功能則不會提供任何額外的安全性。

您的地址簿選項



最新財經新聞
行動版 電腦版