本願山彌陀講堂佛法心靈饗宴

(特派員孫崇文/台中報導)

本願山彌陀講堂佛法心靈饗宴

明海法師十方遍法界芸芸眾生,由佛禪美妙音律歌聲的傳頌,將歌聲旋律融入生活,在傳唱過程中所帶來的法喜自在。

明海法師佛教界費玉清用佛法唱給你聽

本願山彌陀講堂佛法心靈饗宴

本願山配合中央政策採實名制報名登記,全程量體溫、配戴口罩,以防止疫情的蔓延。



佛曲弘法本願山,當人生煩悶無常時,如何能夠靜下心來呢?如何能夠改變自己的念頭呢?明海法師佛法用唱的給你聽,藉由佛法的力量、歌曲的旋律扣人心弦,改變你我的心態,在紛亂的世道中獲取光明與懺悔心、開拓了良善佛法的力量。

本願山彌陀講堂佛法心靈饗宴

本願山彌陀講堂開山住持釋信願法師

釋信願住持表示,於日前下午在本願山彌陀講堂特派吳孟芬特助邀請明海法師來本願山彌陀講堂以佛曲弘法、佛詞演唱會方式弘法利眾,佛法平民化的高規格演唱會,並配合中央政策採實名制報名登記,全程量體溫、配戴口罩,以防止疫情的蔓延。

佛曲弘法本願山扣人心弦信眾感動落淚

本願山彌陀講堂佛法心靈饗宴

台中本願山彌陀講堂佛法心靈饗宴深受信眾感動

釋信願法師在本願山彌陀講堂舉辦佛法心靈饗宴,免費報名,人數只限網路報名100名、本願山彌陀講堂櫃臺現場報名100名的高規格小型佛法演唱會,幸運進場的信眾,當下聽的如痴如醉,在平靜的心靈中臉頰不自覺的落下眼淚,那是懺悔心與反省心及無法言語的感動,每唱完一首佛歌後,法師均會講解其佛義,使得在場聆聽的信眾都能輕而易舉聞得佛法。

本願山彌陀講堂佛法心靈饗宴

左:本願山彌陀講堂開山住持釋信願法師、右焦點媒體總社長孫崇文。

釋信願法師說,因學習佛法入世,但瞭解後因廣度佛法出世,更因受疫情的衝擊經濟蕭條,本願山彌陀講堂廣開弘法之門,特別邀請明海法師前來以佛曲弘法,希望藉由音樂本身所帶有的心靈力量洗滌心靈,對於學佛的人產生心靈上的淨化。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版