「揪好客 食好魚」 產業創意推廣活動登場

「揪好客 食好魚」 產業創意推廣活動登場

【News586/記者游建志報導】 屏東縣政府於110年10月31日上午11時30分假佳冬鄉六根庄三山國王廟前廣場舉辦『揪好客 食好魚水產品產業創意推廣活動』,現場除了有各產銷班漁產品推廣活動外,還有「社區特色市集」、「窯烤石斑魚PIZZA」、「魚香包手作」及多樣水產品讓參與的民眾可以共襄盛舉。

本次活動為了將屏東在地漁民養殖豐富而肥美的漁產以更多元的方式呈現,這次特別嚴選屏東在地石斑魚、午仔魚等水產品融入客家飲食文化,激發更多元的創意料理,並結合沿海漁村與客家元素發揮出不一樣的特色文化體驗,進而提升水產品之可塑性,以期待打開地方創生之鑰。

當天活動為吸引更多民眾一同參與,也特別設計一系列活動增加樂趣,活動一:民眾身分證末碼與活動日期「1、0、3、1」任一數字符合者,可至服務台兌換石斑魚PIZZA乙份(限量100份);活動二:參加民眾現場加入活動官方LINE可免費兌換『魚香包手作坊』乙次,將可愛特色石斑魚香包吊飾帶回家;活動三:搭配五倍券,推出限量石斑魚特色料理1+1兩百元活動,簡簡單單就可以把好吃的特色料理帶回家。

疫情期間所購買之餐點皆以外帶包裝,讓民眾帶回享用,活動過程亦呼籲民眾做好正確之相關防疫措施。(圖/屏東縣政府 提供)

最新財經新聞
行動版 電腦版