男子騎車未戴安全帽 女用皮包引警起疑竇

男子騎車未戴安全帽 女用皮包引警起疑竇

【News586/記者張淑慧報導】高雄市一名男子騎摩托車未戴安全帽遭警方攔下,警方查詢他是毒品人口,面對警方詢問神色慌張,還在他的車廂內發現一女用皮包,這讓警方覺得可疑,經深入追問,在皮包內發現藏有毒品,當場依毒品危害防制條例移送偵辦。

男子騎車未戴安全帽 女用皮包引警起疑竇

林園分局港埔派出所巡佐林建志、警員黃勇智在05月16日執行巡邏勤務,17時許在林園區頂厝、一心路口看見一男子騎乘機車未戴安全帽,於是警方上前將他攔查,在查詢身份時,發現42歲的甘姓男子是毒品人口,面對警方詢問神色慌張,檢查車輛時,在他置物箱內發現一女用皮包,這讓警方大大起疑,深入追查來源時,在皮包內發現一級毒品海洛因,二級毒品安非他命,當場依毒品危害防制條例移送偵辦。

林園分局呼籲,千萬不要輕忽毒品的危害,更不要以毒品來紓壓,毒品不僅殘害個人健康,更引發犯罪問題,民眾如發現有可疑人、事、物,請立即撥打110報案專線,本分局立即派員前往處理,對於不法行為,將嚴正執法,絕不姑息。(圖/林園分局 提供)

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版