中央公園攝影比賽邀請全民7/9前投稿拿獎金

中央公園攝影比賽邀請全民投稿拿獎金

中央公園攝影比賽邀請全民7/9前投稿拿獎金

【News586/總社長孫崇文報導】

台中中央公園社群平台(IG)攝影比賽已熱烈展開,徵稿2週已吸引超過200多件作品參賽,其中參賽主題包含生態、建築、孩童、親子、情侶、銀髮族等,這次活動歡迎全民一同參與,不分齡、不分組與不限主題,相機、手機均可拍攝,發揮創意與想法,將自己在中央公園的點點滴滴及珍貴回憶上傳活動網站,除紀錄生活外,票選得獎者還能獲得獎金,比賽徵件到7月9日止,歡迎民眾到中央公園拍照。

建設局長陳大田表示,中央公園落成以來,美麗的建築景觀、人文生態、自然生態及晨昏美景,吸引著許多遊客前往,除了大家耳熟能詳的天空穹頂、抹茶湖外,他也跟大家分享中央公園私房秘境,包含機場跑道遺址、滯4濕池大樹區、平衡體驗區及生活體驗館咖啡廳等,逐漸成為年輕朋友、網紅、網美拍照打卡聖地,同時也成為台中市民生活的一部分,為中部地區有名的景點,歡迎全民到中央公園遊玩打卡。

陳局長指出,建設局舉辦的「我的生活我的態度臺中中央公園攝影比賽」即將於今年7月9日截止,敬請把握最後徵稿時間。活動總獎金高達18萬元,由全民票選出票數最高的前50位活動得獎者(同一人不重複得獎),每人可獲得3,600元的獎金,歡迎全國各地民眾到台中公園體驗並發揮拍照創意,將作品投稿至活動官網( https://taichungmediavote.azurewebsites.net/ )或郵寄地址「104台北市中山區五常街11巷3號12樓之2」報名。(照片/建設局提供)

最新財經新聞
行動版 電腦版