起士公爵父親節獻映 用醇厚大人味甜點傳達心意

起士公爵父親節獻映 用醇厚大人味甜點傳達心意

起士公爵_2022父親節新品_曼特寧威士忌乳酪蛋糕

【News586/記者張淑慧報導】

爸爸的雙面人生,無敵戰士vs豬隊友

「有了孩子以後,才開始學習如何當爸爸」是許多新手爸爸的必修學分。孩子出生後,從不知道怎麼幫小嬰兒洗澡、換尿片,弄不清奶粉和水的比例、水溫拿捏……,在「當父母」這個學分,爸爸比媽媽晚起步十個月,常常被學姐當成「豬隊友」也是理所當然。

儘管如此,爸爸在工作上毫不含糊,帶團隊、拚業績,有如無敵戰士,在職場競技場上披荊斬棘,從未退縮;是老闆的得力助手、部屬口中的好主管,為客戶解決問題,有如超人無所不能。

原來爸爸每天都在變身!白天是在外打拚事業的無敵戰士,晚上回到家是媽媽眼中的豬隊友。不管是哪個身分,都是家人心目中的超人!

父親節限定,曼特寧威士忌vs純粹原味

今年父親節,起士公爵特別推出「曼特寧威士忌乳酪蛋糕」獻給戰士老爸、以及「我愛豬隊友乳酪蛋糕」獻給最可愛的老爸~

「曼特寧威士忌乳酪蛋糕」以12年純釀威士忌與100%阿拉比卡深烘焙咖啡,佐以濃郁乳酪及滑順細緻的咖啡生乳,完美融和了威士忌酒香、咖啡苦韻,搭配天然鮮脆的南瓜子仁、核桃點綴裝飾,內餡驚喜則是放入香甜軟糯的糖漬粟子,入口即化鬆軟綿密,獨特口感讓人回味再三!最特別的為愛添加,蛋糕加入日本獨家專利「玉米來源可溶性纖維」,吃進甜蜜與幸福,讓戰士老爸卸下鎧甲,做回青春無憂少年郎!

這款曼特寧威士忌乳酪蛋糕不僅口感層次豐富,食材選擇也深具意涵。威士忌代表的是,男人的獨處時光、跟自己的對話,從來不曾說出口的對家庭、對子女與另一半的許諾;曼特寧咖啡代表的是,許下承諾後所付出的努力與堅持,話不多卻無比可靠;粟子就像是不善於表達的暖男老爸,其實有顆柔軟的心。

另一款父親節推薦則為集眾多獎項於一身的「我愛豬隊友原味乳酪蛋糕」,比起市售乳酪蛋糕的熱量減少15%、糖分降低35%,採用澳洲頂級凝脂乳酪、殺菌蛋液和少量的糖,將純粹的食材烘出最真實的滋味!蛋糕烙印以身穿超人服、手拿九齒釘耙的專屬圖騰及「我愛豬隊友」的最萌表白,俏皮傳達對父親的超級愛意。

留言「豬隊友的荒唐事」,記錄甜蜜點滴

為結合今年父親節主題「爸爸的雙面人生」,起士公爵特別用羅馬士兵的頭盔側面為包裝主視覺,以線條明顯的風格展現父親堅毅的一面;更貼心附上父親節卡片及玫瑰心蛋糕刀,送一份手寫的祝福,成為畫龍點睛的心意。

最新財經新聞
行動版 電腦版