感謝有你!聯上大飯店 帕里巴黎自助餐強勢回歸

感謝有你!聯上大飯店 帕里巴黎自助餐強勢回歸

【News586/記者張淑慧報導】因著 6 月疫情升溫暫時休息,7 月 8 日帕里巴黎自助餐回來囉! 為了回饋給一直支持我們的顧客們,感謝有你!超值好康等你拿,7/8-7/10 預先訂位用餐再送5 折券(需用餐前一天訂位成功、限成人價送)只有 3 天敬請把握!

感謝有你!超狂料理等你來享用!強勢回歸餐點大升級「不管是天上飛的、地上走的、水裡游的,我們通通送上桌」。7/8-8/7 期間新增六道全新限定菜色分別為樹子蒸台灣石斑、海膽握壽司、鐵板陸奧帆立貝、功夫炸子雞、根島爆爆蝦還有討論度最高的爐烤美國戰斧牛排。

感謝有你!聯上大飯店 帕里巴黎自助餐強勢回歸

「自己的石斑魚自己吃」這次的新菜色特別推出樹子蒸石斑,選用台灣自產石斑魚,石斑魚營養豐富,搭配台灣破布子現蒸,肉質細嫩、魚皮 Q 彈富膠質,味道超鮮美!同時也推出根島爆爆蝦,特選印尼紅樹林海域的野生海蝦於自然環

境孕育。日式天婦羅工法酥炸得金黃,一口咬下,外層麵衣薄脆酥香,裡頭蝦肉厚實緊緻,口口鮮甜又涮嘴。

還有粉絲討論度超高的爐烤美國戰斧牛排,市售一客要價 1100 元至 4500 元不等,在帕里巴黎可以吃到飽!戰斧牛排又叫「帶骨眼肉」一頭牛隻最多只能切出 9 到 10 份戰斧牛排,三大經典牛排部位之一的黃金肉質,主廚以迷迭香、秘

製醬料醃製 1 天,低溫爐烤 5 小時,推出爐烤美國戰斧牛排消息一發佈就吸引大批粉絲訂位。同時還推出海膽鮭魚卵握壽司使用智利的海膽、日本的鮭魚卵,鐵板陸奥帆立貝是選用來自日本青森縣營養豐富的陸奥灣絕品扇貝,生食級的帆立貝,鐵板現煎海味鮮甜滋味海鮮控不可錯過。

帕里巴黎主廚表示,疫情期間大家都不太敢到外面用餐,但我們準備好最安全的環境、全面升級的新菜色, 10 大美食主題 200 多樣美食等你來享用。想讓顧客吃的安心又開心。現在訂位系統已全面開放,歡迎民眾訂位一起來帕里巴黎

品嘗台灣石斑魚、爐烤美國戰斧牛排!訂位連結:https://reurl.cc/L00n2X訂位專線:(07)536-2999,聯上大飯店:高雄市左營區裕誠路 486 號(巨蛋捷運站四號出口),更多詳細內容請洽「聯上大飯店」臉書粉絲專頁

(圖/ 聯上大飯店提供)

最新財經新聞
行動版 電腦版