無印良品700坪全台第一間路面店 岡山門市即將開幕

無印良品700坪全台第一間路面店 岡山門市即將開幕

以回收木材製作的螺絲形狀造型磁鐵,加深孩童認識岡山身為全台螺絲重要產地的印象

【News586/記者張淑慧報導】無印良品自2004年在台灣發展至今,一直是攜手百貨商場開設新門市。近年,為擴展商品與服務的多樣化,並期許店鋪成為鄰里交流的中心,MUJI無印良品開始以大坪數展店型態作為新店舖的開設方向,在探訪全台各地之後,看好北高雄地區的發展趨勢與潛力,將於岡山區開設全台第一家獨立經營的路面店,總坪數700坪,為現有全台最大門市,同時也讓全台店鋪累計達56間店。

開幕前夕,MUJI無印良品特別整理出岡山門市十大亮點,希望消費者在門市遊逛時,也能感受到不同以往的商品、服務及空間氛圍。

無印良品700坪全台第一間路面店 岡山門市即將開幕

全台首次推出咖哩輕食餐飲,提供40坪、65個座位

亮點一:全台首次推出咖哩輕食餐飲

岡山門市為高雄地區首次導入餐飲服務,在40坪、65個座位的餐飲空間裡,第一次推出以MUJI無印良品暢銷咖哩調理包為主,所設計的咖哩輕食餐點,咖哩口味道地並搭配台灣當季蔬菜,讓顧客品嚐到食材原有的新鮮外,也能享受異國咖哩濃郁的香氣。現場也提供單點沙拉、甜點、咖啡茶飲及啤酒飲品,包括Café&Meal MUJI暢銷甜品本和香糖起司蛋糕、本和香糖紅茶歐蕾及無咖啡因的玉米鬚茶,提供消費者美味且多樣的餐食體驗。

同時在這個空間裡,MUJI無印良品希望營造一處讓大家可以好好吃飯、好好休憩的場域,因此以「食與憩」為主題,除了餐飲之外,也希望將門市打造為在地居民活動交流的場域空間,未來在此也會不定期舉辦在地交流的講座與手作活動。

亮點二:全台首次推出烘焙麵包販售服務

由於民眾早餐習慣偏向以咖啡或牛奶搭配西點麵包,MUJI無印良品為滿足顧客喜好,首次攜手高雄在地烘焙職人,引進超過20款不含反式脂肪酸及人工添加物的麵包西點,推薦:富含奶油香氣的塩可頌、麵團拌入台灣龍眼蜜的高雄蜂巢麵包、早餐必備的超柔軟吐司,以及具濃郁果香的荔香草莓歐式麵包等,都是備受喜愛的麵包口味。同時,為保持新鮮與口感,岡山門市所販售的麵包皆由烘焙坊每日烘烤出爐後直送門市,讓顧客享受美味的烘焙麵包。

亮點三:打造高雄最大「良品市場」,在地水果啤酒、義式冰淇淋系列搶先上市

本次岡山門市打造高雄地區最大「良品市場」,在20坪的空間裡,販售通過產銷履歷驗證的生鮮與在地農產,也提供「FOUND FOOD」選品系列,包含冷凍食品、調味料與台灣特色農產品點心等等,共計超過500支品項。同時新推出在地限定水果啤酒系列,選用高雄大樹的玉荷包及燕巢芭樂所釀製的荔枝啤酒與芭樂啤酒,入口氣泡綿密,果實甜香。由於南台灣夏日炎熱的天氣,岡山門市領先全台,搶先上市「義式冰淇淋」新品系列,強調原味食材及製程無添加,含有較少的脂肪與卡路里,在台灣現地生產製作,首批推出四種口味:紅心芭樂、紅玉紅茶巧克力、焙茶、厚花生,口感綿密滑順,89元小杯款份量,順口無負擔。

無印良品700坪全台第一間路面店 岡山門市即將開幕

岡山門市打造高雄地區最大「良品市場」

亮點四: 高雄首次導入樂土盆栽,共創友善綠生活

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版