悠遊健康路-岡山醫院邁向第24載社區志工歡聚

悠遊健康路-岡山醫院邁向第24載社區志工歡聚

【News586/記者張淑慧報導】高雄市立岡山醫院即將邁入第24年,在趙昭欽院長領導下深耕在地,特別關注社區民眾的健康。秉持傳統醫學中「預防勝於治療」的理念,岡山醫院積極推動各項健康促進活動。目前,我們在岡山、永安、彌陀、田寮、阿蓮、路竹、橋頭、梓官、湖內等地設立了77個固定服務據點,而社區志工的參與執行是活動成敗的關鍵。

悠遊健康路-岡山醫院邁向第24載社區志工歡聚

長期以來,岡山醫院在社區舉辦各類活動,包括講座、整合性篩檢、流感注射、血壓檢測、心房顫動檢測、骨密檢測、血糖檢測、銀髮健康運動圈、以及健康菜園等。這些活動的順利舉行都仰賴著社區志工的積極協助。

為了感謝社區志工一年來的辛勞,岡山醫院將於11月30日舉辦『大岡山地區社區志工聯繫活動』,屆時將有岡山區陳振坤區長等貴賓參與。透過活動影片回顧志工服務的成果,同時促使各社區志工有交流聯誼的機會,期望為志工帶來滿滿的美好回憶。(圖/ 岡山醫院 提供)

最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版